泉霳投资

泉霳投资,发布泉霳老师解盘信息及相关课程信息

博文 字体:

这条压力线真的这么难破吗? 盘后日评(4.11)

  [2017-04-12 06:55:41] 


   上证中期(小时级别)上破3200阻力确立上涨趋势后,应该说经历了很长一段周期的遇阻震荡。并且,在3196到3295之间,小时级别的盘整形态也出现了明显的上涨形态迹象。3274.19、3283.09两个高点连线形成的斜向上的压力线,形成了难以逾越的强阻力。上周五冲高恰巧受阻于该压力线,当天的最高点3295.19也恰恰在该压力线的阻力位。而今天回调触及3244.44低点(肩部支撑)后的反弹,形成小时级别的右肩,完美的上涨形态迹象跃然图表中。于是,3274.19、3283.09连同3295.19三个相对高点连线,不但构成了强阻力,也是决定小时级别上涨形态迹象到上涨形态成立的重要阻力。目前该压力线的阻力位来到了3298左右,能否上破?明天关注!

   明天,很可能将第四次冲击该压力线,这条压力线真的这么难以突破吗?尽管任何阻力与支撑都可能被突破,但作为强阻力和重要阻力双重身份的该压力线,的确需要引起足够重视。期待明天突破该压力线(阻力位为3298左右)、准备加仓的同时,也要做好再次受阻、减仓的准备。

   虽然创业板指目前亦属中期(小时级别的)上涨趋势中上涨形态迹象的盘整,但本次回踩肩部支撑的回调幅度较深,也令创业板指多了几个阻力,包括1921左右、1939左右的重要阻力和1965左右的强阻力,这将阻碍其持续上涨的同时,也考验着创业板指的上涨力度!能否借助今日触底反弹的短期蓄势一举上破上述阻力?将是明天乃至本周关注的焦点!近期只有有效上破1965左右的强阻,才会彻底进入安全地带!

   当然,上证指数如果能够顺利上破3298左右强而重要的阻力,也是对创业板指的利多刺激以及外力助推。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3800

总访问量:15670

文章总数:95

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明