泉霳投资

泉霳投资,发布泉霳老师解盘信息及相关课程信息

博文 字体:

上证回调支撑强 创业短期不明朗 盘后日评(3.28)

  [2017-03-28 21:30:44] 


   祝愿中国足球队如愿以偿战胜伊朗队!为中国足球加油!为祖国呐喊!

   在中期(小时级别)上涨趋势下,遇阻回调又盘整出30分钟级别上涨形态迹象之时,上证指数继昨日上攻决定中短期上涨形态确认成立的重要阻力3283(目前该阻力已经升格为3286左右)未果后,今日持续短期回调,并下破3262左右的短期第一支撑,来到了更强一级的支撑3245--3250区域。虽然暂时支撑有效,但下破3245--3250支撑、短期持续回调的危险并未完全解除。如此一来,3228--3235左右的支撑区也将面临考验。不过,如此密集强大的支撑区域,也恰恰使得扭转上证指数目前中期上涨趋势以及破坏中短期盘整上涨形态迹象的难度非常之大。而上破3262左右的短期阻力,则意义重大!即:将宣布3245--3250支撑彻底有效之外,也基本脱离短期进一步回调的危险,并且有机会再次冲击甚至上破3286左右的重要阻力,从而确认中短期上涨形态的成立,同时也将延续中期的上涨趋势。因此,明天须特别关注3245--3250左右的支撑与3262左右的阻力。

   不错,创业板指近期的短期盘整疑似“杂乱无章”,短期上涨形态迹象与下跌形态迹象更是频繁交替,除了正常反应出短期形态变化快以及盘整本身就是选择方向阶段这一特征之外,也恰恰为庄家所利用,正所谓“乱而取之”(庄家的吸筹与出货基本都是在盘整阶段完成)。

   不过,透过现象看本质,创业板指虽然当日涨跌幅、短期盘整形态与上证指数略有出入,但中期上涨趋势和中短期的盘整上涨形态迹象却与上证指数同步。而且短期的震荡空间也很有限,一样有较为密集和较为强大的支撑。1940左右、1925左右、1910左右都是难以逾越的强支撑,同样令扭转目前的创业板指中期上涨趋势的难度极大。1950左右是结束短期回调的强阻力,而1980左右依旧是决定创业板指中短期盘整上涨形态成立的重要阻力。上述阻力与支撑同样是明天乃至本周关注的焦点。

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3800

总访问量:15670

文章总数:95

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明