泉霳投资

泉霳投资,发布泉霳老师解盘信息及相关课程信息

博文 字体:

未破阻力止连升 深调需破强支撑 盘后日评(3.27)

  [2017-03-27 19:20:00] 


 上证指数今天虽然一度盘中上破3275左右的重要阻力,却被一条短期(15分钟级别)斜向上的压力线阻击,令日线未能有效突破3275左右的阻力。不过,冲高回落后受到了3262左右的强力支撑,也自然令3262--3283成为后势发展演变的重要区域。

 不过,尽管上证指数今天未破阻力,暂时止住了连续上涨的势头,但是,今日的遇阻回调令中短期(30分钟级别)盘整的上涨形态迹象更加完美。因此,上破3283阻力的意义更加重大,宣布中短期上涨形态成立的同时,“加油站”正式成立。延续中期上涨趋势的同时,自然引发更强一波的上涨行情,也许会直接挑战3350左右的强阻。虽然上证指数存在下破3262支撑理论上的可能,但即使下破该支撑也只是更深一步的回调,而不会破坏中期的上涨趋势以及上涨趋势下,中短期盘整的上涨形态迹象,还将面临3250左右、3230左右的强力支撑。

 创业板指虽然今天甚至都没有机会上冲决定盘整上涨形态成立的重要阻力1980,而且回调幅度也大于上证指数,但是,目前依旧属于中期上涨趋势下的中短期上涨形态迹象的盘整趋势,而且,1940左右的支撑强劲,还有1934左右的强支撑,更为重要的是,即使下破上述两个支撑到达1916左右,都不会改变中短期上涨形态迹象的盘整趋势。只不过,一旦下破1940支撑,需要适当的减仓来控制风险。当然,如果具备选股技能,大盘中期上涨趋势下的中短期上涨形态迹象的盘整,是不错的赚钱机会。

 尽管任何趋势都可以相互转换,任何阻力与支撑都可能突破,但是,至少到目前还未出现空头蓄势的“头部”迹象,更没有下破决定趋势质变的重要支撑,因此,“寻低买破位(阻力)买,若不破阻就适度高位减仓”依旧是目前的操作主流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3800

总访问量:15670

文章总数:95

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明