泉霳投资

泉霳投资,发布泉霳老师解盘信息及相关课程信息

博文 字体:

创业遇阻回调 上证盘整蓄势 大盘午评(3.7)

  [2017-03-07 12:58:54] 


 尽管创业板指昨日上破1950阻力、令其中期趋势实现反弹到反转的质变,并伴随着强势上涨,但受到本人昨日日评提示的强阻力1974左右,今日上午不出所料的出现遇阻回调、回踩支撑。

 上证指数继昨日受阻于3235左右的短期强阻而延续盘整震荡趋势后,今日依旧受阻于该阻力(压力线斜向上,阻力位目前来到了3237左右),持续盘整。但是短期形态上明显显示出多头蓄势迹象,为上破3237左右的短期强阻打下基础。尽管如此,必须有效上破3237左右的强阻来确认其短期形态成立,才可能令上证指数短期上涨。不过,3250左右的阻力,依旧强大,至关重要,决不可忽视。

 “一反常态”,值得关注!之前是上证遇阻回调,创业板蓄势,而今天上午却是出现了创业板指遇阻回调,上证指数出现多头蓄势的短期形态迹象。默契?预示着什么?很简单,聚焦上证3237和3250左右的两道短期强阻力、3225左右的强支撑,创业板指依旧是1950左右的支撑与1974左右的阻力。

 绝不可以小看短期的阻力与支撑以及短期的趋势形态,因为短期趋势是中期趋势、长期趋势演变的发起点,千里之行始于足下!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3800

总访问量:15670

文章总数:95

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明