泉霳投资

泉霳投资,发布泉霳老师解盘信息及相关课程信息

博文 字体:

再度回踩支撑 震仓蓄势 破阻在望 大盘午评(3.2)

  [2017-03-02 12:29:47] 


   果不其然,上证指数与创业板指数今天上午纷纷回踩本人昨日日评提示的强支撑(3235左右、1925左右),并且,受到强力支撑后强势反弹。

   回踩支撑、震仓洗盘、诱空吸筹、蓄势待发,是目前两市的主旋律!一切的迹象和征兆都在显示上破3275左右与1950左右各自强阻的节奏。迹象与征兆有了,只需上破该强阻来确认了!尤其是有效上破创业板指1950左右的强阻意义非凡,将决定创业板指实现中期反弹到反转质变的飞跃!能否兑现本人曾冒充“半仙”的大胆猜测,即:本周即可实现上破创业板指1950左右阻力,跟随上证一同进入中期上涨轨道的壮举,值得期待。

   上午回踩支撑后的短期上涨形态,能否帮助上证指数和创业板指上破3263左右、1936左右各自的短期阻力,而一举攻破3275左右和1950左右的强阻?是今天下午的主要看点。

   同时,继续关注两市的各自支撑3235左右、1925左右以及短期形态的变化。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3800

总访问量:15670

文章总数:95

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明