泉霳投资

泉霳投资,发布泉霳老师解盘信息及相关课程信息

博文 字体:

冲高受阻 回调仍现蓄势形态 盘后日评(3.1)

  [2017-03-01 21:21:54] 


 上证指数与创业板指数不出所料,继昨日回踩支撑并出现短期上涨形态后,今日冲高。但也不出所料的遇到了各自的阻力3260左右、1940左右后同步的遇阻回调,并同步的盘出短期上涨形态迹象,展现多头蓄势征兆。

 本人在昨日的评述中,从技术和经验角度分别阐述了今日冲高原因,也提示遇阻回调的正常性以及关注回调的短期盘整形态。应该说,今天的冲高回落行情非常理想,也更加预示着上破上证3275左右(由3270升格)以及创业板指1950左右(由1945升格)强阻力的极大可能性。尤其是上破1950左右,这一决定创业板指反弹到反转质变的阻力,意义非凡。

 作为上证3260左右、创业板指1940左右的短期强阻力,恰恰形成3275左右和1950左右强阻的“护城河”,今日两市分别受助于各自的“护城河”回调,而并没有直接冲击甚至虚破各自的“司令部”,来制造拉高出货、诱多陷阱,更加彰显庄家利用遇阻回调,震仓洗盘、蓄势后再次冲击3275左右和1950左右甚至上破该阻力的征兆。

 明天继续关注能否有效上破3275与1950左右的强阻。尤其是创业板指能否一鼓作气上破1950,实现反弹到反转的质变,更值得关注与期待。除此之外,3235左右已经构成了上证指数目前阶段的短期强支撑,创业板指1925左右的强支撑,以及两市短期盘整形态的变化也同样需要关注。

 任何阻力与支撑都可能突破,任何趋势都可以相互转换!破有破的做法,不破有不破的做法!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3800

总访问量:15670

文章总数:95

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明