金地财经_0exs

无论投资股票还是现货白银原油和微交易,在这里你都可以获得精准权威的投资情报。

博文 字体:

《金地财经》2.10日贵金属--白银、原油、伦铜操盘分析

  [2017-02-10 14:14:38] 

白银操盘分析:

面对17.80--18区间的强压力,带来白银近期的滞涨,总感觉白银有一空头力量的过程,也是我最近两日总感觉白银很难给出比较确定的建议最主要的原因。从MACD指标背离看,也有技术性回调的需求。但我们有一点是确定的:白银处于上升趋势,17.30成为白银强支撑,该区域应该是很难被击破的,这也是目前20日均线所处于的位置,如果运行至其下方,那么一定是我们再次加仓多单的绝好机会。目前40日均线60日均线处于16.80区域,也是白银回调最极端的底线。调调更健康,也许此次的调整是我有此次的回调,因为在17上方我们对白银的多单持有相对谨慎!如果有此次的回调,那么我们会毫不犹豫的增加筹码!



伦铜操盘分析:

昨日铜在较小区间波动,并以阴线收盘,目前运行在短期均线区域,该区域形成压力,从盘面看,短期空头占有一定优势,铜有短期下跌破位迹象。且高位调整比较充分,如果出现回调,60日40日均线5730区域很难支撑,今日可介入短线空单以5950作为止损,第一获利目标5700区域,第二获利目标5650区域。



原油操盘分析:

昨日原油再次以中阳线次高价收盘,并站上53上方。至少我们可以确定一点:原油后期维持再次51.50--54的区间波动概率较大。目前处于中间区域,交易价值不大,可先观望一下。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2560

总访问量:5843

文章总数:64

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明