财友0vw3b270

微hyj3468,顺应趋势,花全部的时间研究市场的正确趋势,保持与行情走势方向一致,利润便会滚滚而来。

博文 字体:

黄溢金:学会这几种止损方法让你的黄金投资风险更低

  [2017-09-13 21:54:28] 

  在黄金投资的过程中,设置止损是交易者降低操作风险的一种手段,而不是为了亏损;而对于止盈来说则对投资者的要求更高,止盈与止损类似,是为了让交易者利益最大化,若投资者未设置止盈,则可能会错过最佳出场点位,同时对于交易者来说,对心态也是一种非常好的锻炼;黄金投资时,交易者一定要知道,没有一夜暴富,只有细水长流。今天黄溢金主要讲关于止损。在交易过程中,许多交易者,即使他们设置了止损,也还会遇到各种状况。也就是说,止损并不是简单操作便可,可能需要有更多的准备工作,以及借助一些技术分析工具。那么,黄金投资过程中怎样做好止损呢?

  1、根据趋势线设置止损

  这是投资者最常用的一种方法,尤其是在黄金行情呈现明显趋势走向的情况下。当市场为上升趋势时,投资者的操作以低多为主,在低位进场后,可以将止损位置设置在趋势线的下方。那么,一旦出现行情反转,只要黄金价格跌破趋势线,交易单就会自动止损,减少损失。反之,在下降趋势中,止损一般设置在趋势线上方,其操作也是同样道理。

  2、根据均线设置止损

  均线在投资者分析市场趋势过程中也是一种常用的工具,当市场为上升行情时,投资者可在均线下方做好止损。不过,若只是参照短期均线进场止损指令,或很容易被执行,达不到投资者想要的效果,因此,在实际交易中,仍需配合一些分析方法加以判断,获得更合理的止损位置。

  3、根据波浪理论设置止损

  做投资最重要的两点:1.要懂得分析市场的一个行情2.要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:480

总访问量:1103

文章总数:12

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明