财友i8e7s797

十六铺金融

博文 字体:

十六铺金融第十二届浙江金博会投资人教育活动

  [2018-01-24 15:48:50] 

2017年12月15日,由浙江省人民政府金融工作办公室指导,杭州运河财富小镇特别主办,浙江互联网金融联合会联合主办的“科技引领新金融新财富——第十二届浙江金融博览会”在杭州运河小镇顺利举行。浙江省金融办副主任盛益军、拱墅区区长章燕、浙江省金融业发展促进会秘书长汪炜,以及近300名省内金融机构代表参加了此次金博会主论坛,共话“科技引领新金融新财富”。


16日下午,十六铺金融作为投资人教育开场嘉宾为第十二届浙江金融博览会作了主题为“学好理财知识 做合格投资人”的演讲。作为联合会理事单位,一直以来,十六铺金融始终将投资人教育活动作为平台合规建设的重要工作之一,积极投身投资人风险教育,致力于通过常态化的互金知识普及活动,为大众提供全方位金融知识咨询服务,帮助投资者切实掌握投资知识与技能,树立科学的投资理财观念,增强风险防范意识。在活动中,十六铺金融不断丰富和完善宣讲内容,实实在在地为广大人民群众提供更加全面、优质的服务。

重任在肩 责任于心

至今,十六铺金融的投资人教育活动已持续走过宝龙城市广场,大通桥社区,刀茅巷社区,近江西园社区,潮鸣所巷社区和婺江家园六大杭城社区以及第十二届浙江金融博览会,覆盖近700名投资人参与,共累计收到600份以上的满意度调查表。有效帮助投资者了解和熟悉网络借贷的相关知识,树立科学合理的投资理念,增强风险防范能力和自我保护意识。通过十六铺对于理财风险知识的讲解及答疑,不少投资人表示更新了对于理财平台的认知,培养了对于理财风险的意识。

今后,十六铺金融也必将继续响应监管政策要求,持续开展网络借贷知识普及和风险教育活动,为行业及投资人之间提供良好的沟通平台,让大众更加正确认识网贷,了解互联网金融,加强风险意识、理财意识,积极推动行业的良性发展。 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(67)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:3311

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明