财友i8e7s797

十六铺金融

博文 字体:

如何稳健的进行个人投资理财

  [2016-12-05 15:41:43] 

  以P2P理财为例,一般进行个人投资理财的时候,投资者往往会选择比较稳健的投资方式,那么稳健型的投资者都有哪些特点呢?

  1、善于在学习中进行自我充电

  在个人投资理财的时候,稳健型的投资者与其他投资者的区别是善于在学习中自我充电,不断丰富自己在投资理财方面的专业知识和技能,因此他们知道要保证自己的投资资金安全,需要关注平台的哪些信息。此外,他们往往会关注行业内比较深度的一些动态和信息,了解最新的监管政策和行业趋势,从而对自己投资的项目有一个比较整体的把握。

  2、不轻易更换平台,与平台共同成长

  一般做稳健投资的人在选择平台的时候比较谨慎,对安全性的重视高于收益,而且他们一旦选定平台,就不会随便进行更换。因为投资人对于平台的熟悉度需要从一次次投资中了解和掌握,知道平台活动的福利标的、还款需要的时间等信息有助于投资者进行投资规划,这相对于奔走在不同的平台冒险投高收益标的要安全的多。

  3、投资需要耐心,不能期望一蹴而就

  P2P理财不同于股票这类高风险性和高收益并存的个人投资理财项目,一般收入比较稳定,风险也是所有理财产品中较低的。投资者在投资标的以后,只要耐心等待回款就行。而且如果长期坚持,复利带来的收益也是非常可观的。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:3311

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明