财友2k71us77

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

江成俊:4.8开口逐渐增大,多头势力明显

  [2017-04-07 23:49:24] 

消息面:

黄金分析,本次美国3月季调后非农就业人口9.8W远低于之前预计18W,受此影响,美金短线下挫近40点,黄金短线上扬直线紧逼1270直探上方压力1300。

技术面上,价格牢牢占据5日线,10日线,20日上,形成多头排列,开口逐渐增大,多头势力明显。另外今天白天受叙利亚炮弹事件影响,再次使市场避险情绪快速升温,多头借机发力。短期黄金多头旺盛,建议在1260左右下方支撑做多。

原油行情分析:

原油从四小时线来看,原油自3月底攻破布林带中轨压力后,截止目前油价一直站稳中轨支撑,随中轨线趋势震荡上行,期间几次下探测试中轨线的支撑都没有下破成功,个人觉得因此短期内支撑继续关注中轨线51.5美元附近;短期压力位置关注到上轨线52.2美元一线;另外伊朗已经卖光了受制裁期间存储的海上原油,但由于美国对伊朗的制裁仍未取消,使得西方国家的能源投资决定放缓,所以今日操作上笔者建议回落做多为主。

原油操作建议:

建议:回调52.3附近多单进场,止损0.3,目标看53.0

黄金行情分析:

所有空单在1260一线止损出局;黄金此次上行部分原因是因为避险影响,

但是非农整体看涨是大趋势,目前走出部分,后市依然还有较大上升空间,

晚间非农利多,1260一线空单全部出场,做多将会是今天的主旋律,

上方压力1275,1285!支撑1260,1255!逢低做多即可。

黄金操作建议:

建议:1260多与1260一线加仓多,止损1255,目标1269

建议:1270空止损1275,目标1260

寄语:

如果套的极深,说明你的老师单子本身就是喊错了,遇到单边了,这个时候要看趋势到底能否回来,比如最近的空头趋势,如果你还傻傻等着价格回来,那么你将会承受巨大的痛苦!最简答的方法——套深则砍。

最后:

精确点位事实操作搜江成俊本人。实力如何,一探便知。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:458

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明