财友2k71us77

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

江成俊:3.29EIA晚间美原油利空,金银强势来袭

  [2017-03-29 22:36:24] 

 

030438ydvjmjzf9mdwj9fs.jpg

 消息面:

  北京时间周三(3月29日)美国石油协会(API)公布数据显示,3月24日当周API原油库存增加191万桶,另外精炼油与汽油库存继续下滑。数据大幅利空原油。数据公布后,美布两油短线走高后回吐部分涨幅后基本维稳。

  数据公布后具体数据显示,美国3月24日当周API原油库存增加191万桶,预期增加118.3万桶,前值增加453万桶;美国3月24日当周API汽油库存减少110.4万桶,预期减少193.3万桶,前值减少493.4万桶;美国3月24日当周API精炼油库存减少203.5万桶,预期减少110.6万桶,前值减少83.3万桶;美国3月24日当周API库欣地区原油库存减少57.6万桶,预期增加196.8万桶,前值增加196.8万桶。

  美原油技术面分析:

  昨日在利比亚两大油田停产及油长有关延长减产协议讲话的提振下,油价开始拉升2[%],但是早间的API大幅利空,恐怕对刚才上升的油价不是一个好消息,原油昨日呈双针探低之后再度回调,站上了5日均线的支撑位,而后续的多头能否小小的继续延续下去,就要关注今天的EIA库存数据了,但是目前的形势来看,并不利好,不可盲目追多。

  原油已经是第三次的测试47美元的支撑位置,这个点到现在都没有破位这里的支撑依旧存在,已经连续两周在此位置的上方徘徊,主要是看47的位置到底会不会失守。失守,意味着短线价格深调,不破位,则会重新回到50美元附近。加之早间API利空,晚间EIA库存数据利空的可能性也随之增大,重点关注晚间EIA库存数据。

  从日线图上看,昨日收取一根带较长上影线的大阳线,从4小时图上看,油价呈现探底回升走势,布林带开口趋势,K线在布林带中上轨轨一线运行受压,MA5日均线勾头向上,MACD红柱动能小幅缩量,RSI指标上行,4小时偏多头。上方重点关注49—49.5一线,下方重点关注47.6附近,操作上建议低多为主。

油.jpg

  美原油操作建议:

  1.48.9附近短空,止损0.5,目标48.2附近;

  2.48.0附近轻仓做多,止损0.5,目标48.8附近;

  黄金技术面分析:

  黄金昨日亚欧盘震荡上行,最高到达1258.6一线,美盘收取双十字星,行情开始反转,大幅下挫,最低到达1247.7一线后受支撑,快速回撤,今日开盘延续跌势,从技术面上来看,从四小时图上看黄金受生命线的支撑,出现了小幅的反弹,但动能不足,从技术指标上来看,黄金价格收MA5压制下方受MA60的支撑,但MA5下穿MA10MA20死叉向下运行,附图上MACD绿色动能持续增量中,快慢线零轴上方死叉运行,SHORT看空,KD死叉,CCI拐头向上,综合来看黄金上行受阻,下方有支撑,短期黄金会选择反向,赵老师建议高空为主低多为辅。

金.jpg

  黄金操作策略:

  1、1244附近做多.1242加仓做多,止损1239,上方目标1250;

  2、1258附近做空,止损1256,下方目标1247;

  白银技术面分析:

  白银相对黄金强势很多,昨天再度收阳,日线图上完成第九日连阳。就目前白银的整体表现来看,多头行情仍然在延续,上方的主要压力依旧位于18.2美元附近,日内可以继续靠近该位置进行空单的操作,下方的支撑则上移至17.9美元附近,操作上建议逢低做多为主。

银.jpg

  白银操作建议:

  1.18.2附近做空,止损默认,目标看17.9;

  2.17.9附近做多,止损默认,目标看18.2;

145733z9rhqoog52hs9fgs.png

  寄语:

  你否定我的现在,我决定你的未来;你嘲笑我们偶尔的失误,我却可怜你总是被止损;你可以无视笔者辛苦的剖析,但我们会证明这是过去曾成功的历史。翻倍注定是孤独的旅行,路上少不了盈亏。但那又怎样,即便天天熬夜,也要让你翻仓,感恩追随者,感谢一路有你!

  最后:

  精确点位事实操作搜江成俊本人。实力如何,一探便知。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:458

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明