慕容金城

慕容金城,您走进金城银城的引路人。

博文 字体:

慕容金城:金银中线格局改变,短期冲高回落

  [2017-09-26 16:51:33] 

慕容金城:金银中线格局改变,短期冲高回落

 

 

周二黄金白银行情冲高回落,继昨晚一波上涨之后,日内白盘黄金白银延续涨势,刷新新高至1313.50美元/盎司和17.23美元/盎司,随后震荡走跌,短周期技术指标出现做空信号。慕容金城认为,短周期虽然有回落行情,不过昨晚的避险消息带来的上涨行情让目前的黄金白银多空格局发生变化,中线空头格局暂时被打破,另外晚间23:50分美联储主席耶伦将发表讲话,黄金白银市场将再次迎来新一轮“地震”

隔夜朝鲜代表在联合国安理会上发表讲话称,“美国总统特朗普周末的评论很明显是在“宣战”;国际社会应该记住,是美国在向朝鲜宣战;朝鲜有权利对美国的宣战采取相应措施;对于美国军机周末飞越朝鲜东部的举动,他表示朝鲜有权击落美国的战略轰炸机,即使它们不在朝鲜领空。”朝鲜代表的讲话引发市场对美朝对峙升级的担忧,金银价格受此消息提振震荡上行,慕容金城分析认为,朝鲜代表的讲话增加了美朝“擦枪走火”的可能性,这也是支撑黄金白银价格上涨的主要原因,不过目前美朝双方还相对保持克制,在真正的“行动”发生之前,黄金白银受到的提振不大,却能保证金银价格不会出现大幅下跌。

隔夜朝鲜代表的言论给黄金白银市场造成了一定影响,黄金白银波幅和之前似乎并无不同,不过从技术面结构上看,黄金白银中线结构却发生了极大变化。黄金白银日线依旧是死叉往下的状态,关键位分别在1317和17.52,目前金银价格小幅反弹,不过离关键位还有些距离。4小时却发生了较大变化,4小时一直是慕容金城观察中线趋势变化的重要指标周期,目前4小时已经涨破,关键位1301和17.0在目前价位的下方,短期内若金银价格再次跌破4小时关键位,可视为强烈做空信号,可直接做空看到前期低点下方,也可能出现回踩4小时关键位再次慢涨的情况,这种情况可以直接做多看新高,这意味着中线多的开始,稳健的朋友可以等待这次4小时关键位的角逐分出胜负后入场。

1,黄金1300多,1317空,损2盈10

2,白银17.0多,损0.1,盈17.20-17.30

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4040

总访问量:18817

文章总数:101

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明