慕容金城

慕容金城,您走进金城银城的引路人。

博文 字体:

慕容金城:金银空头刚刚启动,套单解锁要趁早

  [2017-08-07 07:37:07] 

慕容金城:金银空头刚刚启动,套单解锁要趁早

 

 

周一早间黄金开盘1258.30美元/盎司,白银开盘16.17美元/盎司,开盘后金银价格维持横盘,上周五(8月4日)靓丽的非农数据和贸易数据,以及白宫方面喊话特朗普将于年底前公布税改计划推升美元,打压金银价格大幅下跌,慕容金城认为目前黄金白银有进一步深跌的风险,因此有套多单需要解锁的要趁早了

上周的数据和讲话就不说了,毕竟周末已经在慕容金城一周点评的文章中将上周行情和发现的规律,以及注意事项都总结过,有兴趣的朋友可以回头看看,从交易心态到反转信号,到技术面的表现应有尽有,也有不完善的地方,不断总结本身就是一个不断完善的过程。

重点说说本周需要留意的消息,LMCI据说像非农一样被美联储视为衡量美国就业状况的重要指标,但是事实是每次LMCI数据公布后,金价银价却“纹丝不动”,因此周一LMCI数据不用过于关注。本周重要的美国经济数据并不多,周三22点的美国批发零售月率和周五20:30分季调后CPI月率值得重点关注;同时,本周将有两位美联储官员分别于周二凌晨1:25分和周四22点发表讲话,预计会强化美联储9月开始缩表的预期,而且前者是2017年FOMC票委。实话说,本周需要留意的重点消息和讲话并不多,黄金白银行情将更多的跟随技术面指引。

黄金周线上看到金价受阻于1273附近开始回落,是有原因的,金价从1920下跌以来的阶段高位连成的下行压力线将进价压制于1273下方,目前还未到破位上行的时候,不过这个三角整理的区域越来越狭小,金价出现破位也是迟早的事情,一旦出现破位将出现至少持续数年的大方向行情。日线上明显可以看到金价在反转往下,日线支撑在1245附近,若1245跌破将继续试探年度支撑位1194-1214这个区域。4小时确认被跌破,压力位在1266,黄金进入反弹高空阶段,MACD即将下穿0轴,都是看空信号,黄金仍套有多单的朋友可趁近期反弹高点尽快解套。白银走势和黄金雷同,从4小时跌破后白银多头趋势行情正式结束,开始进入震荡偏空阶段,压力位处于16.53,若反弹一些也可以以16.53上方一些为止损点布局中线空单持有,黄金也是一样。

1,黄金1262空,1251多,损2盈7

2,白银16.45空,损0.1,盈16.20-16.10

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4040

总访问量:18817

文章总数:101

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明