慕容金城

慕容金城,您走进金城银城的引路人。

博文 字体:

慕容金城:美盘非农黄金白银操作手册

  [2017-05-05 16:59:15] 

慕容金城:美盘非农黄金白银操作手册

 

早间慕容金城的评论文章中已经说明了晚间非农其实并不太重要,因为其无碍黄金白银的跌势,无论晚间公布数据利多还是利空金银,行情可能仍将回到下跌走势中来,不过非农当时的行情波幅也比较可观,我们在黄金白银中线看空做空的同时,非农行情抓一抓也并无不可,另外周五周六两天美联储有六位大佬将接连发表讲话,是否意味着美联储将再次向市场“吹风”。

虽然每次慕容金城都在文章中详细说明了非农行情要如何看,如何做,但是仍然有不少朋友在非农公布后来找金城老师询问,为何消息利多行情反而下跌,公布值利空行情反而上涨呢,是不是有什么黑幕,其实没有那么多为什么,生活中稍微细心一些,很多困扰我们的难题其实很简单。

我们关注非农数据中,除了就业人口和失业率需要关注之外,薪资增长速度也是很重要的非农行情第一波往往是由就业人口数据和失业率这两个数据引发,若利空,金银价格则跳水,若利多,金银价格则跳涨,不过这第一波行情波动太快,我们是跟不上的,所以我们就来关注第二波行情--看薪资增长数据若薪资增长数据和就业人口以及失业率数据是同方向的,则金银价格在第一波上涨后震荡继续往上,或者第一波下跌后震荡继续下挫。若薪资增长数据和第一波数据相反,则会出现先涨后跌或者先跌后涨的情况,比如就业人口和失业率表现很好,但是薪资增长不及预期,则行情会先跌,然后消化完利空影响后,金银价格会迅速反弹收回跌幅,继续往上,这也就是很多人口中的“为何利空反而上涨的原因”,因为关注的数据并未完全。

当然还有第三波行情,第三波行情则是看当前的基本面和技术面,若当前避险情绪高涨,朝鲜半岛已经到了爆发战争的边缘,则短期非农影响过后,金银价格将继续受避险情绪推高,非农行情也会表现为跌不动,下方支撑很强;而本次非农的基本面情况是避险情绪退潮,金银技术面抛盘严重,所以慕容金城早盘文章才会说无论非农利多利空,金银价格都会继续震荡往下,就是这个原因,说的就是这第三波行情了。

另外,晚间23:30美联储“二号人物”费希尔将在斯坦福大学发表题为“货币政策规则和委员会”的演讲。旧金山联储主席威廉姆斯则在北京时间周六00:45有关住房金融改革的会议上进行讨论。同时,北京时间周六凌晨1:30分美联储主席耶伦将发表讲话,不过她的讲话主题是女性在经济发展中的作用,预计影响不大,同一时间,美联储官员埃文斯、罗森格伦和布拉德将进行一次联合小组讨论,或许会有更多美联储货币政策方面的信息透漏,慕容金城提醒您重点留意

非农操作策略:

1,黄金1238-1240空,跌破1228空,损3盈8

2,白银16.50空,默认最小损,盈16.10

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4040

总访问量:18817

文章总数:101

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明