财友19yj3e11

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雅居乐—不一样的房地产服务

  [2018-11-09 18:01:05] 

雅居乐是一家多元业务并行的综合性企业集团,除了其主业房地产外,更是涉猎了:雅生活,环保,教育,建设,房管,商管等领域。一直以来,雅居乐在发展优质的房地产服务的基础上,通过研究人们多方面的生活领域,帮助大家对优质生活进行更高的卓越追求。

从1992年起,雅居乐依照“一生乐活”的品牌理念不断发展、成长,从一开始的公司创立,到后来拥有2000亿元的资产和20000 名员工,如今的雅居乐已经发展成一个业务范围扩展至国内100 城市甚至延伸至海外马来西亚的大型企业,在国内的社会地位举足轻重。其麾下的八大产业集团也逐步提升,使其在社会中的影响力更加明显。

八大产业集团:

地产:雅居乐的地产业务覆盖了国内外60多个城市,其项目近200个。其中,雅居乐打造的广州雅居乐富春山居及海南清水湾等作品在各界社会层次都得到了一致好评。

雅生活:截至2018年6月,雅居乐管理的物业覆盖全国27个省市及自治区。合约总建筑面积为18563万平方米,同时拥有200多个项目。

环保:雅居乐在建设的过程中不忽视环保意识的加强,其危废细分行业排名第一。

教育:截至 2018 年 7 月,雅居乐已在全国 43个重点城市,开办并运营了近200所教育机构。

建设:雅居乐构筑坚持“专业 系统”综合建设服务体系,为社会提供建筑与空间,优化人们的生活。

房管:雅居乐向市场提供不动产全过程管理服务,提高人们的生活水平。

资本:雅居乐以基金管理、股权投资、金融资产投资和证券交易为主要业务方向,灵活运用多样化的金融产品和资本工具。

商业管理:雅居乐的商业管理范围覆盖了全国50多个城市。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:560

总访问量:1353

文章总数:14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明