财友q5n1r028

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

万知林:六大黄金投资的看盘技巧,你学会了吗?

  [2020-01-02 17:18:27] 

  万知林:六大黄金投资的看盘技巧,你学会了吗?

  

  黄金的价格波动与大盘息息相关,而学会看盘就尤为关键,接下知林就谈谈看盘的一些技巧。

  

  现货黄金因每天的交易量巨大,日交易量约为20万亿美元。吸引了越来越多的投资者,此外,现货黄金市场没有庄家,市场规范,自律性强,法规健全。

  

  作为金银投资者,应该在进行现货黄金交易前要严格打好基本功,学习全面分析走势,在走势中挖掘获利点和止损点,才能在黄金投资的路上降低风险、收获高收益。

  

  看多空:不管你是做多,还是做空,盯住当天的最高点和最低点,如果每天的高低点超过了昨日的最高或最低点,意味着行情有变,也就是较为简单地判断多空之分;

  

  看力度:连续的拉升或下跌,走势大变;但在未突破关键点位之前的火箭或瀑布,往往力度有限,高空低多正当时。

  

  看振幅:振幅在昨日的高低点之内,行情无忧,但当缩小到无心盯盘时,往往是变盘前奏,要特加留意;当天的高低点都超过了昨日的高低点,振幅加大,就要盯住重要支撑位于阻力位的突破,没有还是区间震荡,但有操作空间。

  

  看技术:懂图形的每天看看日K线处于何种型态,做出与昨日K线的对比分析。主要盯住压力位和支撑位的变化,没变不去管它,有变则顺势调整操作思路。

  

  看对象:盯住黄金的同时也要关注美元,两者虽有不同步的时候,但总体上是美元上涨,黄金下跌。

  

  看原则:盯盘玩的是短线,虽多空都有机会。但头脑中要有行情的总体趋势判断,比如现在黄金就是长期下跌后的调整,还没有翻身,短线持有多单要慎而又慎。相反在长期的上涨趋势中,短线持有空单要小心。

  

?

  当看盘获取的信息并不能起决定作用,还要结合其他因素思考。5年的交易经历告诉我,交易之前一定要冷静分析,不要被短期的利益蒙蔽双眼,用大局观把握市场变化,看清市场的下一个方向。

  

  本文作者:万知林

  

  万知林寄语:三分靠市场,七分靠技术!

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:1083

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明