财友q5n1r028

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

万知林:早盘:黄金1520附近做多,涨势能否维持?

  [2020-01-02 09:52:45] 

  万知林:早盘:黄金1520附近做多,涨势能否维持?

  

  昨日是元旦假期,等全球多个市场休市。各大交易全天暂停。而在刚刚过去的2019年,特别是12月,万知林一路看涨黄金不变,多头更是被我们一路疯狂收割。就如年尾的最后一个交易日,黄金再次多空双杀,黄金1515多单到1523止盈,随后立即调仓反手空,1523空到1520多单小利出局。而正在看这篇文章的你是否参与进来并且赚钱了吗?

  

  从日线结构来看,黄金自破位震荡区间后,已单边上涨达46美金,从低位1479到现在的高点1525一线只用了一周时间的时间,期间虽有小回调,但幅度较小,目前延日线布林带上轨位置运行,持续上涨,不断打破上方阻力刷新高。如此强势的多头走势在经过横盘整理后,必然会再度开启涨幅。因而后市操作上wzl6853建议以回调做多为主即可,上方关注前高1525-1528的短线阻力,进一步阻力看1536,下方支撑关注1514-1511。黄金从上周二来看,最低是开盘1515,最高走到了1525一线后回落,美盘支撑是1516上方。最后收盘受压25回落在1517.在这个走势的过程上给出了区间1525-1516的震荡空间。在指标上4小时图连续收阳附图指标处于高位盘整不下,日图也已经超买,出现六连阳,也就是说日图来看会有一波空头来修复,因此交易上我们追涨一定要带好风险避免回盘。

    近期黄金几乎都是只涨不跌,每一日的高位一去都未复返。如果这两天能够突破1525压力的话,周线看上方目标是在1535一线。若今日金价直接下破1516一线的话,是否会走出空头修复呢?若是这样的情况,就需要参考1510一线支撑。

  

  黄金现价在1519附近,激进者万知林依旧建议多单直接进场,稳健者可等回落到1517-1515一线分批进场多单,目标先看前期高位1525一线,如若能企稳突破,我们则上看1530-1536。多单的止损带在1514即可!

  

  近期的现货黄金行情,相信参与过的人都知道,波动大,代表着利润也大!稳健是必须的,但是正确地把握住时机才能让自己从中获利。

  

  本文章作者:万知林

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:1083

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明