财友q5n1r028

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

万知林:12.31黄金现价1514做多,回落稳定,仍看涨!

  [2019-12-31 11:01:24] 

  万知林:12.31黄金现价1514做多,回落稳定,仍看涨!

  

  各位投资者们早上好,今天是12月31日,2019年的最后一个交易日了。相对于圣诞节后的黄金猛冲,昨日的金价并未有太多变化。

  

  昨日1514附近多单继续持有即可,又或是在低位1510补多了的,也一样耐心持有。

  

  手中没有单子空仓的朋友,激进者建议现价1515依旧可以进多,黄金昨日收盘都是震荡在1515附近,今早开盘依旧震荡在1515一线,金价完全没有回落的迹象,4小时图上还能看空间到1520一线,既然不回落机会,那么我们只能直接进场多单。稳健者依旧可等回落在1513-1511一线进场多单。不过万知林一直的观点就是,既然坚定看涨不变,那就激进也无妨,回落下来再继续补多就是了。由于明日休市,多单目标短线客先重点关注1520破位情况,破位过后则有望冲刺1525一线!

  

  黄金目前交投积极。金价从1480美元的支撑位开始强劲反弹,随后突破了1492美元和1500美元的关口。金价现在正以积极角度交易,似乎有另一个突破模式正在形成,小时图上阻力位在1516美元附近。若金价突破1516美元和1520美元,则可能为进一步上涨奠定基础。wzl6853目前从技术上看,黄金多头近期拥有整体的技术优势,金价持稳在1500关口上方巩固了日线图上的涨势。多头近期的目标是守住1510关口并向1520关口发起进攻。日内操作上方关注前高1520的一线阻力,下方关注1507-1510的低点支撑!

  

  当你看到这篇文章的瞬间机会就已经给了你,人的一生难免会遭受挫折和失败,不同的是面临挫折和失败时候的心态,有的人总是把挫折当失败,从而便每次都能够深深的打击到取胜的勇气。把握住这次机会,赚钱就离你不远了。

  

  本文作者:万知林

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:1083

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明