财友q5n1r028

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

万知林:现货黄金投资中该如何看盘做单?

  [2019-12-30 14:32:29] 

  万知林:现货黄金投资中该如何看盘做单?

  

  炒黄金的时候,学习技巧是一个不可或缺的过程。尤其是一些炒黄金看盘技巧,真真切切的把理论融入到实践了,丰富了知识经验,掌握了技巧,这样在交易投资的时候便少走许多弯路。今天万知林整理了一些炒黄金的看盘技巧,希望对大家有用。

  

  1、盘口观察

  

  1)从上压板和下托板观察视察市场走向

  

  当市场出现大量卖盘挂单是称为上压板,出现大量买单挂单成为下托板,其主要目的都是操控价格,当市场刚开盘是,主动买盘较多,盘中出现了下托板,预示着价格上升,可考虑跟风追势;若开盘时上压板较多,且上涨机会不大时,则预示顶部即将出现,价格将要下跌。此时主要是跟势做单。

  

  2)利用对敲引诱做单

  

  当主力盘利用多个账号大量的买入卖出,形成大量的交易状况,但是其价格的变动却不大,这时候可能是主力盘通过刻意对敲来引诱投资者跟随做单,但实际获利却不多。这时候要结合实际价格来仔细分析,以免中陷阱。

  

  3)在扫盘时跟势做单

  

  比如,在涨势中会有主力盘将卖盘挂单悉数吞噬,即称扫盘。在市场涨势初起之际,若发现了扫盘的状况,这是投资人跟进的绝好时机。

  

  2、盘面分析

  

  1)看主力控盘情况

  

  在开盘之初,市场会消化国际信息,然后在短时间内,市场会根据信息来调节市场的走势,持续了一段时间之后,市场的走势趋于平稳,但由于惯性,一些投资者趁着市场余热做单,逐渐淡化,收盘。在这段时间内,投资者可以根据一些影响的信息来进调整做单,在市场趋向平衡时,盈利性较小,便减少做单。

  

  2)随异动情况做单

  

  有时候市场会毫无征兆地出现大行情,若是此时做单,无疑会中昏招。投资者这时候需要快速找到相关信息并分析原因,再根据市场情况进行操作,这种信息突发性太强,若是做单,一定要谨慎。

  

  交易中能获利的人都是长期坚持下来了的,短期的输赢并不能说明什么,赚钱才是我们的目标。

  

  交易如同航行,都是长期作业!

  5年的交易经历告诉我,交易之前一定要冷静分析,不要被短期的利益蒙蔽双眼,用大局观把握市场变化,看清市场的下一个方向。

  

  本文作者:万知林

  

  万知林寄语:市场只为有准备的人敞开盈利的大门!

  

  

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:1083

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明