晨曦霸金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

12.13多重利好难破60美元,现货原油白银早间策略

  [2016-12-13 09:36:41] 

  没有不冒风险就能克服的风险,没有不经历波动就能收获的行情,遇繁而若一,履险而若夷,淡定来自于内心的强大,从容是对判断的肯定。

  OPEC与非OPEC产油国周六(12月10日)在维也纳达成了2001年以来的首个联合减产协议。非OPEC产油国同意减产55.8万桶/日以配合OPEC产油国的减产行动,目前市场关注焦点集中在协议的具体实施情况。虽然不及期望的60万桶/日,但依然是非OPEC产油国历史上最大的减产配合。

  上周11个非OPEC国家与OPEC国家达成了减产协议,这是非欧佩克国家有史以来减产幅度最大的一次。原油周一开盘直接暴涨直达54.51美元创下年内最高点,随后油价一整天都陷入回补缺口的状态中。现在多重利多的消息面下其实隐藏着众多的隐患,原油可能难以突破60美元!

  原油,上周五最低下探49.6附近后反抽至51一线,跌势并未得到延续,同时还有多头消息面,油价维持震荡上行的走势。周一受消息面影响原油高开52.58,瞬间冲高到54.23美元。从技术面分析,4小时图上看,布林带收口走平,K线位于布林带中轨,KDJ随机指标聚拢向上,值得注意的是布林带三轨走平伴随着KDJ超买压力;综合来看,总结减产已定,原油上涨这也是毫无疑问的,再次提醒套有空单中的朋友注意。虽然目前油价回落至52.4美元附近,但是短期来看原油还将持续震荡上行态势,操作上卓伟建议可以以回落做多为主,空单获利离场后再作打算方位上策。

  综合来看,经过昨日的冲高回落之后小幅打开了油价上方的空间,但是要冲高45一线还需要消息面的支撑,所以晨曦还是看好回落做多做多为主,等高位在伺机布局空单即可。

  压力位:53;54.5

  支撑位:52

  1、现货原油回落52一线布局多单,止损0.5美元,目标看53一线;

  白银行情分析:

  美元石油体系正遭到中国和俄罗斯的挑战,体系的动摇可能对黄金是非常大的利好,尤其中国使黄金在全球货币体系中不断上升。另外一些国家抛售美债,让美国在全球贸易和金融中的统治力降低。石油是关键因素。所有的石油交易都由美元结算,这意味着任何需要石油的国家都需要持有大量的美元。不过中国已经和俄罗斯以及伊朗进行会谈,洗希望用人民币结算。同时中国计划通过上海能源交易所进一步推动人民币石油交易,以此对抗布伦特原油和美国原油。为油价白银上涨提供支撑。

  白银方面,可以说走势延续上周的空头趋势。上一个交易日白银欧美盘继续向下延伸。白银多头最高触及17.11附近。目前仍然维持低位盘整,而布林带呈开口运行下方录得下滑依旧濒临空头反扑的危险,小时线以及四小时线多空互不承让,但依旧受上方压力位压制。整体大趋势上仍保持一个较为强势的空头下扑,那么操作上卓伟坚定自己的看空策略。至于这周走势上,也许周二会形成下跌抵抗,周三之后反弹,笔者晨曦整体认为依然会是一个震荡的行情,重点关注本月美联储关于年内二次加息的决议。

  白银操作建议:

  1、建议回调16.7附近做多,止损0.3美元,目标17.2美元附近,破位持有;

  2、建议未破17.23附近做空,止损0.3美元,目标16.7美元附近;

  套单的朋友难免都会有这种心理,都是想在不亏损就能把单子解出来,但是大家仔细想想,如果每次行情都是这样的话那这个市场也就不会存在亏损了,要知道机会不是常常有的,当你错失了一个机会就多一份亏损的概率,而市场上的投资朋友往往都是抱着这种侥幸心理导致后续更大的亏损。因此建议在止损方面不要有丝毫的犹豫,有机会就出。解单和应急补救不是一句两句能说的清楚,不同仓位不同点位策略不尽相同,本文不作一一阐述,需要的朋友可以直接向笔者咨询。

  金融市场对每一个人都是公平的,既然有人亏钱,肯定有人赚钱。但是想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累,除了能提供一些投资经验及学习方法以外,更希望能找到志同道合的投资朋友,一起努力研究,祝各路投资朋友摆脱输钱的宿命。我也希望有更好的机遇为投资者提供良策!

  如果我始终都找不到你,那我就只能站在最显眼的地方,让你找到我

    文/唯一指导微信:chenxibajin
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:3413

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明