晨曦霸金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

EIA利多不及减产疑虑,原油冲高跳水多单如何解?

  [2016-12-08 08:31:16] 

原油沥青暴跌原因分析:

  1、EIA报告显示,除却战略储备的商业原油库存减少238.9万桶至4.858亿桶,降幅0.5[%];除却战略储备的商业原油上周进口830.3万桶/日,较前一周增加75.5万桶/日。

  2、同时,EIA报告显示,美国原油产品四周平均供应量为1956.1万桶/日,较去年同期下降1[%];上周美国国内原油产量减少0.2万桶至869.7万桶/日,结束连续三周的增长趋势,连续35周维持在900万桶/日关口下方。

  3、美国API库欣原油库存录得2008年以来最大增幅以及市场对欧佩克协定的怀疑使油价走低。昨日EIA原油库存跌幅超预期;库欣原油库存录得2008年以来最大涨幅的378万桶,汽油库存与精炼油库存增幅均超预期,同时美国国内原油产量稍稍下降。

  原油技术面分析

  原油日图二连阴高位调整,当然只是针对这波上涨进行修正。毕竟消息面释放完之后,技术面上升动能得不到补充。则要进行回调蓄势再上升。目前日图首次回调。那么今天还会惯性的回撤。只是空间不会太大。今天偏向下探回升。日图再往下调,周线和月线都看多。所以周初回调,周尾还是看回升。节奏上要把握好。今日支撑位则在49.50、48.50。重点看今天回撤的尝试决定止跌回稳的点位。短线图:小时图两个台阶式的回落,目前在台阶高点连线处51.0小有压制。今日强弱看此位的收复。若是在51.0附近压制成功的话。则会进一步下行走低。反之强势收复昨日高点51.60的话。那么多头可能就会提前回稳。介于现在小时图相对偏空一些。今日先依托51.60做分界点先看惯性回落。下去后再在低位找机会做多。思路依然是下探回升。

  原油操作建议:

  1、51.0美元附近短空,止损51.6美元,目标50.0美元;

  2、49.50美元附近做多,止损48.90美元,目标50.50-51.0美元;

  原油多单被套何解

  每次有大行情必定有很多人被套,对于被套每次都打过预防针带好止损,但就是不听。说多了真的没用,只有等到真正套住了着急了就想到老师之前说的了。这个刘老师要说的是被套的,特别是昨日原油多单被套的请尽快献上你的持仓截图,老师我定会帮你成功解套,挽回你的损失。

  第一,行情走势如果依然处于反向波动阶段,这时候可以根据分析找合适的点位先选择锁仓,等到行情到了强支撑/阻力位置的时候将反向的锁单出掉,等价格回调之后继续锁单,如此重复。

  第二,行情反向波动非常强烈的时候可以直接选择止损掉,然后以双倍仓位进场反向的单子,只要行情能够延续一定的幅度,亏损就会被弥补甚至是回本盈利。

  第三、,如果行情发展到了尾声,这时候可以选择在相应的阻力/支撑位位置加仓操作,拉低均价,等到行情回调就会缩小亏损。当然,这会加重仓位,操作一定要带好止损。

    
微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:3413

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明