晨曦霸金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

欧佩克冻产谍影重重, 原油坚定看空

  [2016-11-29 09:06:30] 

  昨日行情像过山车一样刺激。在开盘短暂下跌后一路走高,破位46.2后又出现回落,但上涨的势头依然十足,以本人多年对行情的理解和经验来看,下跌不过只是时间问题罢了,晚间美盘后一度又拉升至47.65美元,消息面释放出减产的信号,但上涨的力度却不足,果不其然,冲高之后便迎来回落之势,在收盘前已下跌至47.08美元,今日走势总体还是在意料之内,晚间给出的操作建议银油也在美盘后成功获利,这里先恭喜跟上单子的朋友。

  最坏与最好的结果:油价50或40美元:

  日前,沙特一句不参与今日的非OPEC会议,令欧佩克达成冻产预期大幅降温,虽有部分分析师认为,沙特在玩“宫心计”逼伊朗与伊拉克就范,但原油市场普遍不看好欧佩克原油峰会能达成减产协议。

  原因有二:1、沙特阿美计划增产,捍卫原油市场份额;2、伊朗签署开采协议,在增产的路上一骑绝尘不见身影。

  这两点无疑都直接反应了沙特与伊朗的态度,沙特之前为何支持冻产,曾有报道称为阿美上市做准备。而伊朗也只是恢复至解禁前水平,对于一个产油大国这远远是不够的。

  所以,预计欧佩克原油峰会难达成减产协议,原油价格或将跌至40关口附近。不过,也不防止意外的发生,若达成冻产,原油价格最好的结果是长线提振,再度涨至50关口附近。

  原油技术面分析:

  技术面上看,原油日线收得一根阳柱,回补了昨日早间跳空低开的缺口。目前布林带整体开始开口比较发散,整体指标还是偏向一个空头,四小时上,布林带开口是比较扩大的,K线上也是很明显的在下跌过程中录得一根长下影线,上涨趋势很明显,MACD指标,快慢线运行在0轴上方,欲拟交死叉,红色动能柱不断放量,KDJ指标在80附近运行,锋金综合来看,原油今日也将会迎来下跌,那么操作上,尽量以高空为主,低多为辅。做单严格止损。

  美原油操作建议:

  1、建议下方46.2-46.4美元附近做多,止损0.4个点,目标上看47.0-47.2美元

  2、建议上放47.4-47.6美元附近做空,止损0.4个点,目标下看46.6-46.8美元

  现货白银行情技术分析:

  白银日线图上,在上周的大跌之后,日线图上呈现了低位弱势整理的状态,修正指标的同时也在一定程度上等待着美联储会议纪要的到来。从四小时上看,布林带张口,K线运行于布林带中轨附近,上方受到16.85的压力位,目前来说银价依旧是在低位盘整形态,日内依旧是围绕区间震荡,破位止损顺势而为。白银上周虽已跌至6个月以来新低,但是目前市场上加息预期越来越浓烈,是否筑底成功还要等待进一步突破,切勿盲目追单。操作上晨曦建议区间反弹高空为主,低多为辅。

  现货白银操作建议:

  1、建议16.4美元附近做多,止损0.3个点,目标16.8美元附近,破位持有;

  2、建议16.9美元附近做空,止损0.3个点,目标16.5美元附近

  关于套空单:如果昨日原油有空单被套的朋友,今日行情走势大致本人还是能把握住,不然等行情单边的时候单子结果只会是使你资金大幅缩水或是爆仓,务必请尽快联系本人解套,本人对行情把握敏感度十分擅长,对于不是那种抗了大点位的单子本人还有自信能够完美出套的。

  很多时候老有投资朋友一直在说,老师你这个点位没有到还差0.02个点什么的,我给出的是一个操作建议,一个方向,一个大体点位,不是现价单,如果你非得去纠结那几个点,做单不灵活那就会错过非常多的利润,且做单最大的忌讳就是犹犹豫豫,不果断,明明能进的时候犹豫了一下,行情是不会等你的,等获利的之后才去后悔为什么没有做,归根结底还是一个心态问题啊。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:3413

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明