财友0404pli8

威信:jinc888vip

博文 字体:

天佑大师:8.6黄金美盘走势分析 黄金TD、伦敦金

  [2019-08-06 21:46:02] 

  特别注意的是“中美贸易战事件”(特朗普发推特说将于9月1日对3000亿美元中国进口商品征收10%的关税)是否会发酵。另一方面事件将可能迫使美联储进一步降息,美国最近经济数据来看虽然没有出现大的放缓,但是总体来讲,有疲软迹象出现。而降息的形成,将有利于美国经济的增速。

  

  本周,国际黄金走势方面,进一步破6年新高。技术面来看,日线级别处于上升通道中,持续出现上涨信号,宽幅震荡迹象。

  

  黄金四小时线上来看,上破1450确定上涨趋势,目前上行压力进一步加大。短期来看,还有下跌走势,金价上行力量明显在减弱,同时四小时图来看背离严重,需要调整来修复指标。

  ?

  8.6黄金美盘策略:

  

  1462附近做多,损1458,目标1470

  

  

  以上观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎;请严格止损,控制好仓位,理性操作

  

  文/天佑大师

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1360

总访问量:2926

文章总数:34

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明