财友0404pli8

威信:jinc888vip

博文 字体:

天佑大师:7.24黄金后续下跌分析 纸黄金 TD黄金

  [2019-07-24 18:05:21] 

  昨日回顾:

  

  周二(7月23日)亚盘时段,黄金价格下挫日内低位1414一线附近,欧盘时段,回暖上升。早间博文也讲到过,1418位置是前期高点,支撑点强劲,提供黄金助涨支撑。美盘受MA5MA20均线系统支撑,突破1420一线,小时线录收小阳线。

  

  美盘时段暴涨起点在1420区间,MACD向上散发运行,红色动能柱持续放量。四小时线来看,BOLL扩散,MA5日均线支撑于1420一线位置,并无空头信号释放,收录十字小阳星。

  

  

  金价后续是否下跌?

  

  行情没有只涨不跌,也不会出现只跌不涨的情况。大行情、大波动,都会以基本面为基础,出现反弹。那么,我们依然以1418支撑点为技术基础作出预测,价格滑落至1416-18附近,可尝试轻仓做多。从日线上来看,金价本周尝试突破1430一线。

  

  欧盘时段操作方法:

  

  看下破,在次见到1420附近看跌,如果破了1420就至少看震荡了,所以这个位置是空下去的关键。

  

  欧盘时段,如果欧盘下跌,美盘前找位置空进去。如果欧盘上涨,这时候再找支撑位进多的布局。

  

  

  ?

  黄金操作策略:

  

  1422做多,止损1417,目标1428

  

  1429做空,止损1433,目标1420

  

  

  分析出足够的理由才下单,最新分析经验,共同进步。

  

  以上观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎;请严格止损,控制好仓位,理性操作

  

  文/天佑大师

  

  欧盘走势,相信而跟随。做空对待,换算一下人民币就行。

  

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1360

总访问量:2926

文章总数:34

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明