财友0404pli8

威信:jinc888vip

博文 字体:

天佑大师:7.20伦敦金推高回踩思路操作分析

  [2019-07-20 05:49:03] 

  昨日的行情,急涨杀跌可谓是在众人意料之外(趋势没有对错,顺势而为方可生存)

  

  金价暴涨详细解析:

  

  1、隔夜晚间美国公布的经济数据,加剧金价的波动。日内多加央行宣布降息,全球央行降息扑面而来,支持金价高走。

  

  2、目前外界普遍预测美联储在本月降息,若如此,市场焦点将转向下一次9月18日的会议是否会进一步下调利率。这种情况下,美元将保持疲软,黄金将继续上涨。

  

  3、全球多个地缘政治问题尚未得到解决,且多数正在恶化,每次这些问题爆发,都会促使投资者涌向安全资产,从而推高金价和美国国债,同时需求形势依然有利金价上涨。

  

  金价暴跌是不是做空?

  

  其实这种走势比较有意思,黄金(7月19)美盘时段的暴涨起点在1425一线附近,因为历史行情总是在未来重现,从而下次遇到相同的行情时,我们知道怎么应对,这也就是常说的每天复盘。

  

  伦敦金日线来看,BOLL收窄的机会越来越大,K线预测两连阴。也就是说,没走出阴线之前,有可能继续上涨,综合近期的宏观数据,天佑大师个人认为,周一开盘跌至1410-1414附近。

  ?

  多单操盘什么点位操作?

  

  符合三点多单操盘:

  

  第一点,日线上的三角底部1397附近。第二点,黄金整数位1400。第三点,周一开盘走势,如白盘上涨,美盘前回落,可以到1415附近多单进。

  

  伦敦金:回踩1415多单进,止损1410,目标1423,破位看1426

  

  分析出足够的理由才下单,最新分析经验,共同进步。

  

  以上观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎;请严格止损,控制好仓位,理性操作

  

  文/天佑大师

  

  

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1360

总访问量:2926

文章总数:34

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明