财友0404pli8

威信:jinc888vip

博文 字体:

天佑大师:7.19黄金大幅暴涨 1450承压暴跌

  [2019-07-19 07:05:45] 

  

?

  【伊朗方面提出“实质性措施”以换取美国解除制裁】伊朗方面表示,若美国愿意永久解除对伊朗的制裁,伊朗将正式且永久性接受对其核计划的加强式监管。该提案是伊朗外长扎里夫在访问纽约时提出的,但美国政府对该提议并无过多兴趣。美国总统特朗普目前要求伊朗作出一系列全面让步,其中包括停止浓缩铀生产等。伊朗外长扎里夫则坚持表示,此项提议为伊朗的“实质性举措”。消息公布后,美、布两油短线上扬,WTI原油短线反弹0.6美元,布伦特原油短线拉涨0.7美元。

  

  昨日回顾:

  

  回顾(7月18日)黄金的走势:昨日黄金走高至1430一线高位,技术面上来看,价格处于震荡整理状态,欧盘期间,黄金跌至1414.5一线位置支撑上涨。美盘时段,黄金暴涨至1448一线高位,这样的暴涨直接处于消息面的基础上拉升,体现了黄金的避险优势,这样的优势预测不会持续很久,也是天佑常说的趋势,无论你是否抓住,做时间单,做趋势单是重点。

  

  今日操作分析:

  

  从日线上来看,黄金日收两连阳,(7月19日)打开1438一线承压位,加上近期美联储降息概率逐步增加,进一步支撑金价,虽然褐皮书预计经济将继续温和增长,对经济前景保持积极,黄金避险需求进一步放大。从四小时图来看,黄金上涨情绪比较浓厚,回落应该在1443一线附近,黄金操作上,天佑大师认为还是重点关注价格能否突破1455一线在做确认,根据欧盘走势再进一步确认美盘走势。

  

   

  黄金操作建议:

  

  1435做多,止损1430,目标1445

  

  1452做空,止损1456,目标1436

  

  分析仅供参考,不作为买卖依据,关注实时资讯,关注最新策略。

  

  文/天佑大师

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(69)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1360

总访问量:2926

文章总数:34

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明