财友0404pli8

威信:jinc888vip

博文 字体:

天佑大师:7.16黄金震荡对峙 上破继续升温

  [2019-07-16 11:05:16] 

   

  昨日回顾:

  ??

  回顾(7月15日)黄金的走势:黄金开盘小幅拉高,触及1419一线,走出“V”形1409一线位置。欧盘震荡对峙,至美盘时仍然震荡于1407-1418区间。

  

  昨日总结:

  

  两点重点总结:1、昨日亚盘快速走高回落,价格多次触及1423附近回落,说明多次尚未打破短线阻力空间。2、黄金亚盘冲高回落,大多数时间走“V”形趋势,它不可能只涨不跌,重点是要找准承压位置,有可能是在欧盘下跌,也有可能是在美盘前端下跌,做趋势单,做时间单是重点。

  

  今日操作分析:

  

  从日线上来看,黄金(6月21日)起尚未打开下方1382支撑空间,加上最近的全球政府的黄金储备增加,经济不景气,黄金避险需求进一步放大,上升空间仍大有可为。从四小时线来看,黄金上涨情绪比较浓厚,回落应该在小时线黄金分割线23.6%附近为宜,黄金操作上,天佑大师认为还是重点关注欧盘,根据欧盘走势再进一步确认美盘走势。

  

  

  黄金操作建议:

  

  1405做多,止损1400,目标1416

  

  1418做空,止损1423,目标1410

  

  分析仅供参考,不作为买卖依据,关注实时资讯,关注最新策略。

  

  文/天佑大师

  

  

  

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1360

总访问量:2926

文章总数:34

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明