一笑_ka3t

金融界博客

博文 字体:

朝鲜也凑美俄热闹,油田封锁油价持续走高

  [2017-04-11 09:42:23] 

朝鲜也凑美俄热闹,油田封锁油价持续走高

在上周美国空袭叙利亚后,目前朝鲜半岛也正再度迎来紧张时刻。

“卡尔·文森”航母战斗群包括“卡尔·文森”号航空母舰、海军第二航空队、两艘“阿利·伯克”级导弹驱逐舰和一艘“泰孔德罗加”级导弹巡洋舰。可谓是装备精良,声势浩大。本意是起一个威慑朝鲜的作用,来警告一直在试验核武器的朝鲜安分一些,不要瞎搞事情。如此一来,全球地缘政治风险再度增加,市场情绪漂浮不定。周五导弹的发射黄金暴涨二十美元足以证明黄金对避险情绪的敏感,这是影响金价的一大因素,投资者不能忽视这种风险因素盲目交易,我们仍然需要关注美俄叙事件以及朝鲜半岛的形式变化。

路透社周一援引一名利比亚石油行业消息人士及一名施工工程师的话称,在重启仅短短一周之后,利比亚Sharara油田再次因为石油管道遭封锁而被迫关停。消息公布后,油价持续走高,美布两油纷纷刷新逾1个月高位。

原油价格在昨天继续走出新高,从原油整体的波动节奏来看,行情依然处于冲高的过程中,当前下方的支撑依旧位于均52.4美元附近,短期可以继续靠近均线位置以做多原油为主,在短期没有消息的刺激之下,原油预计依旧维持震荡上攻的节奏运行

近段时间,行情一直位于均线之上震荡走高,行情不缺少继续走高的动能,建议在上方没有明显的受阻回落走出来之前,继续维持看多原油的思路对待,毕竟原油目前依旧处于一个连阳的状态,行情要出现多大的回落还是存在较大的难度的,当前上方的主要压力位于54美元关口,短期若快速试探到该位置可以进行一次空单的操作。

日内原油参考策略:原油价格见阻力位54美元附近进行空单操作,止损54.3上美元,目标52.4美元,原油价格见支撑位52.4美元附近进行多单操作,止损52.1下美元,目标54美元

?文/一笑(yxqj007)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:631

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明