陈光兵

所有的分析都是为了增加成功概率,控制并计算好成本是否能够获利,赚钱不需要那么多理由。

博文 字体:

美元势如破竹 欧元跌跌不休

  [2016-12-16 14:57:39] 

    自美联储加息已经过去一天了,不出意外美元指数的多头如期而至,笔者很早就强调过美元牛市早已来临,未来美元还会持续性的走强,一切做空美指的投资者无疑都是在螳臂当车。再次提醒投资者朋友,不要问行情何时会调整,更不要去操作行情的回调;如果你来问我行情何时会回调,我不知道!我只知道,坚定美元多头,你会拥有更多。

 

   周三(12月14日)市场密切关注的美联储决议中,美联储果断升息25基点,暗示明年升息的步伐可能会加快,此外美联储主席耶伦也在新闻发布会中发表了较为乐观的言论,这促使美元一度的刷新新高!“美元上涨主要是因明年加息次数预期由两次增至三次,市场明显没有消化这一因素,美联储主席耶伦出席新闻发布会并表示,FOMC承认经济出现相当进展。美国经济将进一步表现良好,预计未来数年经济增速温和;预计就业市场将在一定程度上进一步走强;预计整体通胀率将在未来数年涨至2%,依然维持我们2%的通胀承诺不变。受美元此次强劲上涨的影响,欧元下破前低点1.0452,耐心等待行情调整,关注破位空头。

 

 

欧元打破一年多的震荡格局,目前行情空头趋势明显,行情在今日收盘不能有效回到1.0452上方,后市任意点位做空

 

欧元操作建议:

 1.0440-1.0450区间做空,止损1.0520,盈利移动止损

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:800

总访问量:2133

文章总数:20

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明