陈光兵

所有的分析都是为了增加成功概率,控制并计算好成本是否能够获利,赚钱不需要那么多理由。

博文 字体:

国际能源署(IEA)今日下午17点公布原油月度报告

  [2016-12-13 15:54:32] 
国际能源署(IEA)今日下午17点公布原油月度报告  

原油基本消息面

    本周二12月13日下午17点国际能源署(IEA)公布原油月度报告,报告的数据势必会给市场带来一定波动性,不过从整体市场消息面看,原油后期价格继续上涨的概率性较强,昨日原油的冲高回落,和目前市场在OPEC减产会议达成后,执行时期是2107年1月1日,虽然目前各个产油国减产的决心是有的,但是某些心怀鬼胎的产油国势必也在减产之前暗自留一手,这对原油目前的价格走势可能形成一定的影响,再加上随着原油价格的上涨,美国页岩油产商势必也会实行增产,有数据显示上周美国国内的活跃原油钻井平台数量增加21口达到498口数量,这是自2015年7月以来最大单周增幅。这些预期也会拖累原油价格的攀升。在上周六12月10号,欧佩克成员国和非欧佩克国家在维也纳磋商会议中最终敲定原油减产协议细则,这是自2001年以来的首份联合减产协议,全球油市供给过剩的局面有望得到显著缓解,油价持续2年多时间的低迷格局有望被打破。

整个原油国际市场永远不缺消息面,不过从近期OPEC产油国和非OPEC产油国一系列动作去看,原油价格的低迷对于产油国的伤害是有的,从目前整体的供需关系去看整个的国际市场供需关系基本保持稳定,原油价格的攀升,量产的小幅度减产对于某些产油国来说是非常有利的。

 


原油行情技术面分析

 

   今日原油技术面分析,整体的市场行情永远不缺利多或利空消息,这也符合我们在交易过程中提到的市场永远存在空头和多头,只是在某一个时期内相对的多头或者空头占有一定优势,而我们交易者则更随入场即可。原油在昨日快速上攻后欧美盘回撤,回撤幅度较为强劲,但是这并不影响我们对于目前整个原油市场的判断,逢低遇支撑买入仍然是我们要做第一件事。

昨天的交易可以说是“不成功”的,有时候我们看到做多的需求,最终结果是回踩止损出局我们赔了些小钱,而这些则是我们在交易过程必须的支出,但你如果长期的坚持良好的交易习惯,足够的耐心,你会发现最终获利的机会是永远大于亏损的,前提条件是按自己的资金做好风控,我们对于重仓者是不谈交易的。

原油在昨日回踩下跌后,初步在52之上受到强支撑前期高点,支撑是否有效不可知,这和我昨日分析行情中写到,行情有回补缺口可能性,至于什么时候回补完毕说实话小编真是不知,对于市场小编是渺小的,但是小编知道当行情抵达某个区间范围我该做什么样的事情。小编永远会记住不和市场进行对抗。目前原油关注上方53.20是否能有效启稳之上,4小时周期启稳53.20可以果断多单入场,或者关注52下方支撑是否有效行情通常对于某个重要点位都会进行多次测试。

 

 

 

原油操作建议

   原油稳健操作者启稳53.20之上多单入场,止损52.40 止盈关注昨日高点54.50激进操作者53-52.50区间多单入场 止损52 止盈关注前高54.50 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:800

总访问量:2133

文章总数:20

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明