陈光兵

所有的分析都是为了增加成功概率,控制并计算好成本是否能够获利,赚钱不需要那么多理由。

博文 字体:

强势美元一发不可收拾 做多日元仍是最好选择

  [2016-12-12 15:52:40] 

            强势美元一发不可收拾 做多美日仍是最好选择

                  开心交易--- 一鸣

  随着特朗普的上台以及欧央行超预期延长QE近期美元可谓是如日中天。其实笔者早在前就强调过美元的牛市早就已经到来,其实正如所有投资者朋友看到的一样,涨就是涨,事实就是如此,我们唯一要做的就是跟随其步伐,不要妄图去揣测行情何时会回调,甚至于何时会停止上行;所有的主观意识强加于市场都是在限制你的盈利,简单相信要远远比你所有的分析更行之有效。正如最伟大的投机大师利弗莫尔所言:“我的预测和分析从来没让我赚过大钱,是坚持不动让我赚钱。”

 fx678援引荷兰合作银行分析师在近期研报中的观点称:美国近期陆续公布的多项经济数据符合美联储预期,市场对于特朗普新政期望甚高,只要不出重大意外,美联储12月份加息几乎没有异议。”

对于欧洲央行重新祭出鸽派大旗,该机构认为,此举完全有可能将欧元兑美元汇率打向1.00平值附近。上周,德拉基宣布将量化宽松计划延长到2017年12月,而非此前市场普遍预期的9月

日本作为全球第二大化石燃料净进口国,石油依然是该国能源消费的最大来源。油价大幅上扬对于本已深陷疲态的日本经济绝非好兆头。特朗普当选美国下任总统后,在其扩张性财政政策预期的刺激下,美元大幅走强,日元避险需求遭到明显消解。美、日两国国债收益利差不断扩大,两国10年期国债收益利差已经高达230个基点,创2010年以来的新高。

从日线图来看,日元当前已经失去了分析的价值,处在强烈的多头格局中,当前要做的就是适当控制自己的仓位!!

 

日元操作建议:

 所有的回调遇支撑企稳都是做多的良机

 下方短期支撑:115.10---114.80

 免责声明 

   本文仅代表作者本人观点,与本公司无关。本公司对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请投资者仅作参考,并请自行承担全部责任。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:800

总访问量:2133

文章总数:20

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明