江智辰

IPA国际认证协会高级理财规划师

博文 字体:

江智辰:再现巨量抛单,黄金短线回调风险骤增

  [2017-04-20 10:28:05] 

  周三金价再度跳水,因美市盘中再现巨量抛单,金价短线跌破1280关口触及最低1275点位,但地缘政治对金价仍是支撑,投资者对朝鲜和法国大选的担忧引发金价再次反弹至1280一线盘整收盘。

  

  中线看涨,短线回调风险加大

  

  目前来看,避险情绪仍然是支撑金价的主要因素,朝核危机的紧张局势未能缓解,本周日法国大选同样令人担忧,此外,从近期公布的美国数据来看,美国经济似乎并未回复到美联储预期的加息目前,那就意味着加息的步伐可能放缓,而市场寄予厚望的特朗普减税和基础设施投资新政则是一拖再拖,这些都是市场看涨黄金的依据。但从近期市场情绪来看,连续两日的巨量卖盘使得金价持续承压,1295-1300关口久攻不破,市场对黄金多头开始担忧,虽说中期看涨趋势未变,但短线回调的风险正在加大!

  

  技术分析

  

  技术来看,上方关口久攻不破,使得多头信心备受打击,而昨日的大阴线,形成典型的阴包阳形态,随着多头一次次的冲高失败,消耗的是前期所积累的多头动能以及市场对多头的信心,5日均线成功反转,由支撑金价上行转化为1285目前上行的第一阻力,下方10日均线1275一带则是堪堪守住下跌的防线,但伴随的MACD指标动能的持续缩量,短期冲高的力量将会越来越弱,想要突破千三关口,那么回调蓄力则是多头唯一可行的办法;4小时和小时图来看,短线回调的风险正在加大,下方突破1275一线支撑,金价则需重回1260附近积蓄动能,为将来的冲击千三做好准备。

  黄金.png?

  操作策略

  

  1、金价日内反弹1285一线做空,止损1290,目标1275-1265。

  

  文/江智辰

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3960

总访问量:30094

文章总数:99

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明