黎贝晨

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

景笑雯:4月12避险情绪再次影响黄金白银突破上行 做多思路不变

  [2017-04-12 12:40:09] 

  景笑雯:4月12避险情绪再次影响黄金白银突破上行 做多思路不变

 

 

  美国总统特朗普周二在社交媒体宣称,已准备好在没有中国的情况下解决朝鲜问题。在美国上周为报复叙利亚使用化学武器而对其发射导弹后,美国对朝鲜采取某种军事行动的可能性也上升。特朗普发推文表示,“我此前已向中国国家主席解释,如果他们解决朝鲜问题,那么与美国达成的贸易协议将远远更加有利于他们。朝鲜在自找麻烦,如果中国决定施以援手,那就太好了。如果不呢,我们将自己解决问题。”

 

  另外,据“今日俄罗斯”(RT)周二报道,俄罗斯总统普京在莫斯科举行的一场新闻发布会上表示,俄罗斯已经接收到可靠的情报,此前叙利亚伊德利布省(Idlib)南部受到的化学武器攻击事件是由俄罗斯与叙利亚共同敌人策划的,旨在嫁祸阿萨德政府。普京还称,对方正在谋划更多的类似攻击,目标很可能是叙首都大马士革的郊区。

 

  黄金价格近期强势的表现在昨日继续得到体现,日线收盘大阳拉升,使得金价面临继续上行突破至上轨1285附近的需要,所以黄金价格近期采取逢低做多的思路完全成立。从日内来看,金价仍旧继暗续反弹力度,操作上回调做多是当前不二选择。其中短线关注回落支撑5日均线1270/1272位置,均线也在该位置继续保持金叉上涨姿态,所以对于金价继续呈现金叉上扬反弹姿态之时,操作上以做多适宜,谨慎沽空。

 

现货黄金日内操作建议

  1、1272做多,止损1268,目标1280/1284

  2、1285做空,止损1288,目标1280/1278

 

 

  白银价格从日线图中低位反弹,昨日趁势突破均线压制18.00阻力价格,得到继续上涨突破行情。有力度的拉升行情使得了银价继续面临上行突破走势,所以对于白银而言一直维持的震荡上行格局没有发生实际性的改变,建议操作上继续像以往平常的对待即可。日内操作上回落至10日均线18.250附近继续做多即可。从附图指标来看,白银价格低位指标也继续保持勾头二次发力上涨,所以暂时下跌空间预计有限。

 

现货白银日内操作建议

  1、18.250做多,止损18.190,目标18.500

  2、18.500做空,止损18.550,目标18.350/18.300

微信朋友圈 生成长微博
阅读(113)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:917

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明