黎贝晨

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

景笑雯:4月11日众多不确定性因素频发 原油极端反弹点位如何把握

  [2017-04-11 15:15:13] 

  景笑雯:4月11日众多不确定性因素频发 原油极端反弹点位如何把握

 

 

  上周美国对叙利亚空袭的影响还未完全消散,俄、伊、美三方均已作出强硬表态,事态仍然严峻。从能源市场的角度来看,这三个国家的博弈之所以重要,对原油价格走势有所影响,是因为它们都是重要的石油生产国。投资者需要关注的问题是:俄罗斯和海湾合作委员会国家之间可能有新的紧张局面浮现,这是否会扰乱未来原油政策方面的合作?美国空袭是否会对伊朗即将到来的总统大选产生影响?这些都是不确定性因素,而任何一个因素也都有可能造成原油价格走出极端反弹行情。

 

  另一方面,在重启仅短短一周之后,利比亚Sharara油田再次因为石油管道遭封锁而被迫关停。消息公布后,油价持续走高,原油行情走势截止目前为止仍然保持一个震荡上行的完美状态。

 

  技术面方面来看,大部分的投资者都处于一个后知后觉的状态,而本轮反弹自47一线反弹到目前的53一线以来,笔者就早已经在低位47附近给到了布局做多的思路,因为当时日线图是处于一个上行趋势线的支撑之上运行,同样的技术面的分析也可以帮助投资者寻找上方的实际阻力位,那么就不至于盲目的去在反弹的过程中做空被套。

 

  仍然是日线图,目前日内图呈现一个头肩顶形态的雏形,头部位于57.5一线,左肩位置位于54一线,颈线位位于47附近,而目前正在运行的就是右肩部分的行情,所以上方反弹的终极目标位于54一线,鉴于日线图的强势反弹格局,短期内的操作在没有到达54之前仍然采取顺势做多的思路为主,到达之后笔者也会根据实际的走势情况给出相应的布局方案,至于短线如何把握入场的点位,如有兴趣可联系笔者详询。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:917

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明