黎贝晨

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黎贝晨:你知道现货原油是什么吗?让我来告诉你投资现货原油有哪些优势

  [2016-03-18 14:11:38] 

原油作为大宗商品,与民生民情息息相关,素有工业的血液之称。当现货原油投资成为日常投资品种时,其入市门槛低、资金利用率高,交易时间灵活等多种优势,受到投资者的追捧。现货原油投资为什么受欢迎?本文就从现货原油投资的优势说起。

  什么是现货原油3

  原油投资即石油投资,是国际上重要的投资项目。国内个人参与原油投资主要通过与石油交易所的机构会员合作进行投资,交易所一般不支持个人投资。原油现货交易在国内的起步较晚,被视为最有发展潜力的行业之一。原油投资分为现货投资和期货投资两种。国内主要支持现货原油投资和期货原油投资两种方式,其中,现货原油投资作为国内热门的投资产品,备受投资者青睐。

  现货原油投资有哪些优势?

  首先它实行的是双向交易制度,全天22小时连续交易,避免了期货的不便。具有杠杆作用,提高投资者资金利用率;具有买涨买跌的双向交易机制,无论价格上涨还是下跌,都有投资机会。最大的优点就是风险更小,行情容易把握,获利机会更多,最合适追求稳健风格的投资者。

  投资现货原油的好处:

  价值大:黑金之王,稀有不可再生资源,国家战略储备资源,全球供需持续紧张。机会多:投资机会多,每一次的价格波动,都能带来买涨卖跌的机会。

  收益高:手续费低,交易成本低,有杠杆,真实的低投入高回报。

  很灵活:22小时双向交易机制,可以随时买进卖出。

  更安全:报价透明,交易公平公正,交易资金第三方银行托管。

  风险控制:原油价格的上涨下跌是受市场供求影响的,所以改变原油大的运行方向比较困难,且交易系统设有止损、止赢,限价的功能,让你无时间看盘时也不忧愁,达到你的理想值自动帮你建仓、平单,把风险控制在内,达到真正的现代投资享受。

  从以上内容可知,现货原油投资是非常不错的投资品种。

  首先原油是不可再生资源,没有哪个国家不需要石油,可见它的价值地位多么的重要。作为热门理财品种,投资者越来越多。原油作为国际性的大宗商品,投资资金,投资数量,投资者结构极为均衡,加上本身所具有的几大优势,吸引了广大投资者纷纷转战现货原油投资市场,进而成为投资市场新宠。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:917

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明