黎贝晨

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

?黎贝晨:你对现货白银现货黄金了解多少?

  [2016-03-18 10:52:20] 

黎贝晨:你对现货白银现货黄金了解多少?

  什么是现货黄金、现货白银

  现货黄金是一种国际性的投资产品,由各大宗商品交易公司建立交易平台,以杠杆比例的形式向坐市商进行网上买卖交易,形成的投资理财项目。通常也称现货黄金是世界第一大股票。

  现货黄金市场没有庄家,市场规范,自律性强,法规健全。

  现货黄金交易是利用资金杠杆原理进行的一种合约式买卖。根据国际黄金 

保证金合约的交易标准,利用一盎司的价格购买一百盎司的黄金的交易权。利用这100盎司的黄金的交易权进行买涨卖跌,赚取中间的差额利润。并且如果补充足差价可以提取实物黄金,最低100盎司。

  当今的黄金分为商品性黄金和金融性黄金,国家放开黄金管制不仅使商品黄金市场得以发展,同时也促使金融黄金市场迅速地发展起来,黄金作为一种公认的金融资产开始活跃在投资领域。

  现货白银也叫国际现货白银或伦敦银。

  即时交易,即在交易成交后在当天或数天后交割,没有交割期限。白银和黄金一样,是全球流通的金融产品。

  现货白银每天的交易量巨大,日交易量约为20万亿美元。因此没有任何财团和机构能够人为操控如此巨大的市场,完全靠市场自发调节。

  现货白银市场没有庄家,市场规范,自律性强,法规健全

  现在现货白银投资越来越受到投资者的重视。由于白银投资门槛比黄金低,投资白银也逐渐进入投资者的视野。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:917

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明