财友8ln5g019

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

8.12黄金继续持多看涨,关注1760的压力突破,最新黄金策略

  [2021-08-12 16:21:04] 

  最新黄金资讯解析:
  
  周三(8月11日),备受关注的美国CPI数据出炉,正如之前博文提醒的那样,这一数据果然引发市场大行情。由于美国通胀显现降温迹象,打压了市场对美联储提前缩减购债的预期,美元遭受打击,美元指数跌破93关口;现货黄金单日大涨逾20美元,目前金价已经突破1750美元/盎司大关口。周四,投资者将迎来美国PPI数据,预计将再度引发市场波动。
  
  美国劳工部周三公布的数据显示,美国7月份消费者物价指数(CPI)年率上涨5.4%,与6月份的数据一致;7月CPI环比上涨0.5%,前值上涨0.9%,与分析的预期一致。
  
  更受关注的核心数据方面,美国7月核心CPI月率上升0.3%,低于预期的上涨0.4%,也远低于6月份的0.9%。7月核心CPI年率增长4.3%,比6月份的4.5%略有减速。
  
  美国CPI数据促使美元和美国国债收益率走低,有利推升黄金价格。美元指数稍早触及93.20,为4月1日来最高,且即将挑战今年高点93.44,但在通胀数据出炉后遭遇卖压。
  
  北京时间周四20:30,投资者将迎来美国7月PPI数据,这是日内最受关注的经济数据。
  
  权威媒体调查显示,美国7月生产者物价指数(PPI)月率料上升0.6%,升幅低于上月的1%;美国7月核心PPI月率料增长0.5%,此前6月为增长1%。调查并显示,美国7月PPI年率料增长7.2%,此前6月为增长7.3%;美国7月核心PPI年率料上升5.6%,升幅与上月相同。
  
  最新黄金走势分析:
  
  黄金昨日单边上涨,今日早盘维持顶部横盘整理,多头强势,整理后必然会再次新高,多,早盘1749看多已多,欧盘继续持多看涨!
  
  黄金此前维持1750下弱势整理,此位置是多空分水岭,突破后转多!昨日我们抓住机会1740果断干多,如期上涨,今日黄金横盘整理,必然会再次拉起!而且日线底部十字星后大阳,预示着日线级别的反弹开启!
  
  当前很明显的强势多头上涨走势,我们的思路也很简单,顺势而为,早盘回落1749已经干多,现在继续持多看涨!马上测试1760的压力并突破,甚至继续上攻测试1800整数关口!市场瞬息万变,操作一定要灵活把控!
  
  多,欧盘1745上继续持多看涨不变。
  
  欧盘操作策略:
  
  黄金1749多,止损1742,目标1757-1765;
 
  文/陈鼎昭 
  
  本文章由陈鼎昭独家策划,转载请注明出处! 由于网络审核推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,建议仅供参考。不构成具体操作,据此操作盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。
  
  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1640

总访问量:3560

文章总数:41

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明