财友8ln5g019

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

7.15鲍威尔“鸽”声再起,黄金多头一路高歌,最新黄金走势分析及精准策略

  [2021-07-15 17:43:52] 

  最新黄金资讯:

  

  美联储主席鲍威尔在国会作证是周三(7月14日)金融市场的焦点事件,其讲话如预期般引发市场的剧烈波动。正如此前几次表态一样,鲍威尔重新其鸽派立场,这给美元造成打击,黄金出现大幅攀升,现货金单日大涨近20美元。周四,鲍威尔将继续在国会进行作证,此外,美国初请失业金人数以及纽约联储制造业指数等关键经济数据受到投资者关注。

  

  美联储主席鲍威尔周三向投资者保证,尽管通胀数据飙升,美联储仍将继续实施宽松货币政策。鲍威尔在众议院金融服务委员会的听证会上表示,在改变超宽松的货币政策之前,经济需要有更多的改善。

  

  市场已看到越来越多美国通胀飙升的证据,周二公布的6月份CPI涨幅全面超过预期。美国劳工部周二公布的数据显示,美国6月消费者物价指数(CPI)年率上涨5.4%,高于预期的5%,创下2008年8月以来最大的涨幅。美国6月核心CPI年率上涨4.5%,远高于预期的3.8%,创下1991年9月以来新高。

  

  周三公布的数据显示,美国6月生产者物价指数(PPI)月率上升1%,升幅超出预期的0.6%;美国6月PPI年率升幅自5月的6.6%上升至7.3%。但鲍威尔重申,他相信到目前为止,今年迄今为止出现的通胀急剧上升将有所缓和。鲍威尔表示,美联储坚定地相信,目前的物价上涨与经济重新开放有关,而且是暂时的。

  

  受鲍威尔鸽派言论影响,周三美元走软,美国国债收益率走低,推动金价上涨。美元指数周三收报92.36,下跌0.46%,日内最低触及92.35。现货黄金收报1827.26美元/盎司,上涨19.69美元或1.09%。

  

  鲍威尔周四将继续登场,周四日内重点关注事件及数据:

  

  周四,投资者将继续关注美联储主席鲍威尔的国会听证会,预计仍会给市场带来一定影响。

  

  周四21:30,鲍威尔将在参议院银行委员会就半年度货币政策报告做证词陈述。

  

  此外,周四23:00,芝加哥联储主席埃文斯将就美国经济发表讲话。

  

  经济数据方面,投资者将迎来美国初请失业金人数数据和美国纽约联储制造业指数。

  

  周四20:30,美国7月10日当周季调后初请失业金人数将公布,市场预期为35万。此前截至7月3日当周初请失业金人数为37.3万人。

  

  周四20:30,美国7月纽约联储制造业指数将公布,预期自17.4升至18。

  

  黄金走势分析:

  

  黄金昨日突破新高,我们1820多单大涨止盈,今日早盘再次提示1825一线仍可以继续多,最终行情再次突破新高!上涨还在继续,欧盘依托1825一线仍可继续干多!

  

  黄金此前维持区间内反复震荡,昨日大涨突破,已经指明了方向,随后的震荡也是站稳在了1818的支撑上方,今日小调整后直接拉起新高,加速上涨的走势,顺势继续干多!

  

  蚊子再小也是肉,日内唱空的一大堆,想多的一大片,但多数人是在观望中度过!犹豫,恐慌,害怕,只能说明看不透市场,摸不准脉搏!早间1825进场多单还不是照样上涨!利润是做出来的,观望是总结不出什么实战经验!看准了就做,在结果出来之前一切都是预知!这个市场里没有绝对的安全点位,沉着,冷静,一击即中!

  

  欧盘继续多了,依托今日早间回踩的低点1824一线支撑继续多即可,上方接下来要挑战1840甚至1850!趋势来了,顺势而为,剩下的交给时间,交给市场!

  

  欧盘操作策略:

  

  黄金回落1825-1828多,止损1818,目标1835-1845;

  文/陈鼎昭 

  

  本文章由陈鼎昭独家策划,转载请注明出处! 由于网络审核推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,建议仅供参考。不构成具体操作,据此操作盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1640

总访问量:3560

文章总数:41

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明