财友8ln5g019

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

7.12黄金震荡反弹连续遇阻,欧盘反弹继续高空,最新走势分析

  [2021-07-12 17:11:45] 

  黄金走势分析:

  

  黄金高位遇阻,早盘黄金阴跌不止,下方继续关注1795是否破位,破了就是一泻千里!我们的思路非常清晰,高空,1810附近反复参与,当前行情阴跌,不指望太大的反弹,欧盘如有反弹1805一线即可干空!

  

  黄金短线虽是震荡,看似方向不明,但反弹连续遇阻,和此前强势的上涨走势不符,多头上涨力竭,必然引起空头的反扑,甚至可能是再次下跌开启!自上周下半周开始,我们便坚守高空思路,反复参与,跟上的朋友自然获利不菲!

  

  今日黄金早盘遇阻1810一线后阴跌不止,多头已经毫无还手之力!欧盘反弹还是高空不变,今天是考验耐心和定力的日子,如果你拿不住手中的空单,那我说的一切都是浮云,即使白盘震荡盘整,多空难分胜负,但我仍然坚信金价会跌破1795一线开启跌势!

  

  欧盘反弹1805一线继续空了!

  

  欧盘最新操作策略:

  

  黄金反弹1805空,止损1813,目标1795-1788;

  

  文/陈鼎昭 

  

  本文章由陈鼎昭独家策划,转载请注明出处! 由于网络审核推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,建议仅供参考。不构成具体操作,据此操作盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

  

 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1640

总访问量:3560

文章总数:41

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明