财友8ln5g019

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

7.7黄金美盘看回调,1808直接干空!最新黄金走势分析及策略

  [2021-07-07 22:23:53] 

  黄金走势分析:

  

  黄金今日震荡反弹,但未能突破1808的压力,属于昨日大跌后的反弹修正,只有再次突破新高前,黄金才能再次开启上涨,否则美盘还将继续下跌!空,1808直接干空!昨日1814高点防守!

  

  多日以来的震荡反弹,昨日触及压力位置后大幅回调,说明上涨暂时告一段落,黄金将会开启下跌或者是大的震荡调整走势!无论何种情况,都会再次下探昨日的低点支撑一线!如果继续站稳1788上方,黄金震荡后还可能继续新高,一旦破位必然是跌势开启!

  

  空,美盘1808一线先空,下方1788多空分水岭,此位置上黄金以上涨后的震荡思路对待,一旦破位,顺势继续跟进空单!同理,上方1814下,黄金震荡,突破后说明多头强势,则继续的干多,没有突破前,以压力位置空,支撑位置多!所以1808先空!

  

  美盘操作策略:

  

  黄金1808空,止损1814,目标1800-1788;

  

  文/陈鼎昭 

  

  本文章由陈鼎昭独家策划,转载请注明出处! 由于网络审核推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,建议仅供参考。不构成具体操作,据此操作盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1640

总访问量:3560

文章总数:41

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明