财友8ln5g019

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

6.28黄金急跌后V型反弹,目前还能做空吗?今日最新黄金走势分析及精准策略

  [2021-06-28 14:42:09] 

  黄金行情走势分析:

 

  黄金当前虽是震荡整理,但是反弹明显无力,上方压力明显,而且黄金整体上是属于趋势下跌走势,横久必跌,破位只是时间问题!当前黄金已经开始下跌,一旦破位1770的支撑,至少要再探1760前低,甚至是破位下跌!

  

  空,震荡偏弱的空头走势,高空是我们的主要思路,没有破位前,反弹依托1790的压力继续干空,一旦破位,顺势加仓跟进!相信市场,相信自己所坚持的东西,最后终有回报!

  

  黄金操作策略建议:

  

  黄金反弹1785-87附近继续空,止损1792,目标1775-1770;

 

  文/陈鼎昭 

  

  本文章由陈鼎昭独家策划,转载请注明出处! 由于网络审核推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,建议仅供参考。不构成具体操作,据此操作盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1640

总访问量:3560

文章总数:41

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明