财友8ln5g019

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

6.24黄金冲高回落震荡整理,最新黄金走势分析及精准多空策略

  [2021-06-24 11:28:56] 

  6.24黄金走势技术分析:

  

  昨日黄金持续低位极窄幅震荡,晚盘行情出现一波回升,但高点也仅至1795一线,随后行情受美元回弹影响再度承压回修,日线收得一带有上影线的阴十字星线。

  

  日线结构上,本周黄金的运行状态符合预期的属于对上周大跌行情的消化过程,但是消化回弹的动能明显薄弱,上方关键压力1800都未能触及。连续两日阴星线状态,也预示当前市场多头信心难以得到建立,如果此震荡状态延续,那么黄金将很有可能提前进入再度下跌调整,下方1760支撑也有望破位。根据目前日线结构,短线黄金因上方回弹空间没有完全释放到位,故需要防范其补回弹的风险,上方可着重关注1800整数位关口压力测试,下方则依旧重点关注1760支撑,暂时还是看此区间内震荡消化,但也可着择高布局空单。

  

  结合1、4小时图走势来看,昨日黄金的极窄幅震荡属实给短线行情带来一定的麻烦,但好在整体状态并未破坏弱势结构,短线行情依然有震荡可能性。日内上方可先关注1790附近压力测试,上方1795、1800都可视作为日内的关键压力,下方则先看1772-70附近短支撑,主要支撑依旧看1765-60一带。

  

  操作上,日内稳健者可暂作观望,等待晚间美GDP数据公布后根据实际情况再做实时策略调整。激进则可继续在1800—1760这个大区间内进行短线低多高空,但依旧侧重于择高短空。

  

  6.24黄金操作策略建议:

  

  ①日内上方有待测压1790附近再进行短空参与,带止损1795,目标下看1780附近减仓改保本止损,剩余持单再看1772-70、1767-65再做分批减仓,且可保留部分持单作为波段单持有预期。

  

  ②如果日内能有大幅回弹,测压至1798-1800区间内可轻仓再布局空,带止损1803上方,目标下看1790附近先减仓改保本止损,剩余持单目标同①。

  

  ③日内下方首次回撤至1767-65附近,激进轻仓搏一次短多,至1763/62轻仓补多,带止损1760下方,目标看1770上方即先改保本止损,测压1780附近即可减离。

 

  

  文/陈鼎昭 

  

  本文章由陈鼎昭独家策划,转载请注明出处! 由于网络审核推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,建议仅供参考。不构成具体操作,据此操作盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1640

总访问量:3560

文章总数:41

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明