财友d60h58w5

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

余清妍:交易现货原油你为什么赚不到钱?就像始终抓不到老鼠的猫

  [2017-05-07 11:06:50] 

  2017.5.7星期天:今天武汉的天气阴霾有雨,哪怕是周末还是没能睡个好觉。近期很多朋友说现在不知道怎么做单,每次单子做进去不是被止损就是自己手损,或者是自己不敢操作,一犹豫行情就这样错过了,这样不仅使自己亏损严重而且也错过了很多好的行情。面对这样的情况本人早投资初期也是深有感受,为此老师特别给出了以下几种方案,希望可以帮助到一些朋友,如果你手上还有套单,或者目前还是亏损中可以与本人交流,本人定当给出最佳的解决方案。希望你不要在做猫和老鼠里始终抓不到老鼠的猫。

  

  做投资最重要的2点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

  

  常言道,事出有因,那么套单原因有哪些?

  

  1、抱有侥幸心理,不带止损

  

  2、看不清趋势,上涨追多,下跌追空

  

  3、总害怕错过和匆忙进场

  

  你总在套单不是你运气不好,也无关乎你的基本面和技术面的水平,最重要的是你的操作纪律和操作心态。成功的投资是可控范围内的亏损加上大大小小的盈利。套单是在可控范围内的单子,是需要解决的问题!套单是操作出了问题,有了问题自然有解决办法,出现了问题我们积极面对,改变自己的思路以及操作,让自己逃离套单困境!

  

  七条做单方案,带你稳健盈利:

  

  1、面临行情时以冷静面对,每天的阻力与支撑要明确牢记,女王将每天会给出

  

  2、每喊出单子,严格执行,如果没及时进场,再指示予你,多少仓位,本人会明确给出,以最稳健的方法来博取最大的利益

  

  3、单边行情:我们以操作趋势为主,补仓进场

  

  4、区间震荡行情:我们以短线操作为主,及时按照本人提醒离场,你要果断不犹豫

  

  5、面临亏损心灵:操作单子,难免会遇到亏损时候

  

  6、老师在点位上喊进场,这个有时会相差一些,点位是难抓住最准确,但是我们进场了,就一定要坚定相信

  

  7、方向取决:①单子进场过程中,肯定有时会被行情不配合导致逆向②方向发现不对、逆转,本人及时提醒你离场,这时就一定要果断干脆,因为要知道每一单进场不是真能百分百赚到适当利润,总会有意外发生

  

  只要按照本人的操作方案来,和我配合好,保持一个长期稳健盈利是没有问题的!

  

  选择比努力更加重要,方向决定成功的速度:

  

  理财分析师余清妍老师亲自做出的方案,希望每一个投资者都能找到一个和自己情投意合的老师,能给你们带来一个好利润的老师,一个对你们认真负责只为你们的利润而战的老师。如果你现在处于亏损中,女王教你,先分析什么原因,对症下药,是老师有问题还是自己的问题,等问题出来了、亏损严重了再去解决就晚了。

  

  针对目前整个市场的状态,很多人做投资很迷茫,做这怕那,前怕狼后怕虎的,其实做投资肯定是有风险的,不管是什么投资,所以不要怕,近来的行情想必大家也看到了,每天的波动都很大,你只要把握其中30%的利润我想都很可观。

  

  看到投资者的亏损,感慨颇多,你可能还在市场找一个又一个”砖家“?不断亏,不断换?而今,你还在亏?为什么不擦亮眼睛?我们只有尊重市场、敬畏市场、顺应市场、严格遵守交易纪律才能生存下去,做交易切勿一厢情愿。我们只有牢牢把握输少赢多的机会,摈弃患得患失的思想,才能在市场中立于不败之地。

  

  做单谨记三要素:

  

  1、趋势为王,顺势而为,逆势为亡。

  

  2、轻仓入场逐步加仓,可以避免突发行情的损失。

  

  3、每一笔交易都要严格止盈止损,不要随便放大止损或不设置止损。

  

  风险:是一种客观存在的、不可避免的,并在一定条件下还带有某些规律性。因此,只能试图将风险减小到最低的程度,而不可能完全避免或消除。降低风险的最有效方法就是要意识并认可风险的存在,积极的去面对、去寻找,才能够有效地控制风险,将风险降低到最小程度。这样才能做树林中的霸王。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:352

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明