财友o66257bs

欢迎来到你的财富加油站

博文 字体:

【赵博论金】黑色周五来临,黄金周能否走出跌倒不休

  [2017-09-29 16:39:10] 

----消息面解读

北京时间周四(9月28日)20:30公布的美国第二季度实际GDP年化季终值为3.1%,好于预期的3%,这也是2015年初以来最HAO表现;二季度实际个人消费支出季率终值为3.3%,符合预期;二季度核心PCE物价指数年化季率终值为0.9%,符合预期。数据公布后,美元略有拉升,黄金和白银短线下跌。美国至9月23日当周初请失业金人数录得27.2万人,预期为27万人,前值修正为26万人。这已经是美国当周初请失业金数据连续134周低于30万关口,连续时间创1970年以来最长,飓风艾尔玛和哈维是岗位流失的部分原因之一,因在飓风季节来临之前,美国劳动力市场非常强健,8月失业率创近十六年低位。

----技术面解剖:

目前金价维持明显的震荡偏下,无论价格上涨或者下跌,都有比较强的阻力和支撑。下方1280附近的支撑,上方1300附近的阻力。短期来看,金价很难摆脱目前的震荡模式。在金价4小时图中,我们仍然发现目前金价处在下行的趋势中,不过,投资者需要注意的是金价下行的过程并不是畅通无阻。目前,金价已经完全陷入了4小时布林带上轨和下轨之间的震荡区间。短线投资者不宜过分看空金价。在黄金小时图中,我们发现金价跌破了近期新低,不过下方仍然有较强阻力。加之耶伦主席鹰派言论的影响逐渐在美盘时段消散,所以提示投资者不宜过分看空金价了,金价有望维持震荡交投。建议高空为主,低多为辅。

----操作建议:

1、1280附近做多,止损1277,目标1285附近

2、1290—1292附近做空,止损1295,目标1286附近

微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1160

总访问量:7609

文章总数:29

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明