财友o66257bs

欢迎来到你的财富加油站

博文 字体:

【赵博论金】避险拉伸一日游,耶伦讲话跌成愁

  [2017-09-27 10:29:27] 

----消息面解读

今日凌晨,美联储主席耶伦发表讲话,明确表示不需要通胀达到目标便可调整政策,这一言论终结了黄金在过去两日的涨势,现货金价重新跌破1300大关,最低报1291.88美元/盎司。在隔夜的讲话中,耶伦表示,在通胀受抑和中性利率维持低位的情况下渐进加息是合适的,但是应小心不要“太渐进”。持久的宽松政策可能会损害金融稳定,因为经济可能会过热,保持政策不变直至通胀达到2%的水平是不谨慎的。她还重申,通胀下行压力可能持续,但这是由于短暂性因素造成的。此外,数据表明劳动力市场健康,没有过热或者闲置。美联储12月加息25个基点的可能性上升至81.4%,这导致此前一直在1300关口附近波动的现货黄金迅速跳水。

----技术面解剖:

日图空头回马枪,一根大阴将前一日的大阳线空间全部回吐。美元的超跌反弹仍对金价短期受到压制。但中期黄金看涨不变。现在就是等确认止跌形态。从目前来看。此前在1295-1298首个支撑处没有完成止跌回升。昨日又再次回马枪,目前仍有破低回调的迹象。下方的支撑预期在1263一带。黄金分割点0.618.位置。按强势格局来说,不会回调这么深,但是要考虑到美元反弹的动能和可持续性。若持续反弹。短期仍对金价构成打压。故中线做多的位置可能还需要耐心等待1263以及下方的位置才能安排。现阶段主要以日内短线为主。昨日盘中随着形态转弱。及时调整思路。没有去过分看多,并且在1306-07短线做了一次空单于1300小赚止盈。

4小时走出一波过山车,从布林道上轨承压下跌至周初低点附近。回吐的空间比较大,反弹就难延续。蓄势冲着惯性破低而去。但考虑到目前4小时连阴数量较多,亚盘暂时不追空。稍微等待反弹接近1300附近再行短空。小时图重新进入台阶下跌,但是节奏还是会很缓慢。即使后面破低。也会伴随反弹修正。应该不会出现单边式的下行。操作上以震荡下跌思路对待,反弹做空跟进。同时破低之后可结合支撑短线做多博反弹修正。今日阻力1300,支撑1280。

----操作建议:

①反弹1300做空,止损1305,目标1290-1285;

②若直接下跌见到1281先行做多,止损1276,目标1290;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1160

总访问量:7609

文章总数:29

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明