财友o66257bs

欢迎来到你的财富加油站

博文 字体:

【赵博论金】黄金空头之势来袭,周一高空而下

  [2017-09-18 12:20:51] 

----消息面解读

本周三(9月20日)美联储利率决议将公布,虽然目前市场预计此次美联储宣布加息的概率几乎为零,但美联储缩减资产负债表的进度却处于加速状态,若美联储如期宣布缩表,那么美元指数在理论上还有上行空间。其次,朝鲜半岛紧张局势在本周其实并未有明显好转,因为即使在周五发生的伦敦袭击事件以及朝鲜的导弹测试,都未能对黄金价格带来太大利好,说明市场投资者正在做空黄金,或者说在美联储决议之前,投资者看空黄金的人数正在增多,黄金的避险属性并未得到发挥。

----技术面解剖:

小时走出浪形调整结构。上周两次反抽1334附近承压,形成次浪的下跌高点,也是空头临界点。本周开盘进一步刷新低点,短线延伸调整浪形。进一步加大调整空间。配合小时图反抽不破高。反向破底。短线空头进一步强势,不过考虑到亚盘直接跳空低开刷低,空间上在亚盘时段难以延续,暂时不在亚盘低位追空。即使短线看空。那做空的点位也是欧盘后。

----操作建议:

1、建议1319附近布局空,目标看向1310-1308附近,止损1323。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1160

总访问量:7609

文章总数:29

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明