财友o66257bs

欢迎来到你的财富加油站

博文 字体:

【赵博论金】避险消退黄金闪崩,周一操作策略

  [2017-09-11 15:51:42] 

----昨日行情回顾:

上周黄金延续强势上涨,推升金价的主要功臣仍然是持续紧张的半岛局势。一方面,朝鲜在9月3日进行了第六次核试验,成功试爆氢弹;另一方面,上周市面上一直有传闻称该国将在周末国庆节再度进行武器试验,使市场一直处于紧张状态,为金价上涨提供强力支撑。不过,朝鲜并没有在周末进行武器试验,市场避险情绪有所缓解,导致金价周一开盘跳空。此外,美联储主席费希尔辞职,同时多位美联储官员发表鸽派讲话,严重打压美指,也为黄金提供一定支撑。本周初市场避险情绪开始出现降温迹象。

----技术面解剖:

今日行情跳空低开,今日操作以回补缺口为主,目前从日线分析,上周日线上下方依附于MA5支撑开始拉升,行情运行于所有均线上方,其中MACD红色能量柱缩量,快慢线金叉扩散,KDJ粘合,Stoch指标高位死叉,日线上趋势偏空,4小时图分析,上方出现三只乌鸦回落,支撑于MA20于1347,交投于MA10,MA5勾头向下,MACD绿色能量初现,快慢线死叉形成,KDJ死叉扩散,Stoch指标死叉扩散运行至20轴上方,下方仍有空间,四小时上趋势依然偏空,综上所述,因朝鲜局势缓解的情况下,行情将迎来回调,所以操作上多单需谨慎,黄金操作思路以高空为主,低多为辅,上方关注1345,1351,1355,下方关注1337,1335,1331

----操作建议:

1、建议1342附近布局空,目标看向1333-1330附近,止损1346。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1160

总访问量:7609

文章总数:29

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明