财友o66257bs

欢迎来到你的财富加油站

博文 字体:

【赵博论金】今日走势偏空上行乏力,1280-1293区间看待

  [2017-08-22 15:37:52] 

----昨日行情回顾:

  黄金周一低位反弹收复失地,亚市盘跳空低开高走,守住10日线1281支撑回稳,一直过渡至欧盘强势整理。美盘则惯性刷新1293.60高点。日图转中阳线上升。日内美国军方宣布周一将与韩国开始电脑模拟军事演习,演习将持续到8月31日。此消息公布后,市场避险需求升温;同时市场对美国总统特朗普出台经济政策的能力仍持怀疑态度,美国债券收益率接近两个月的低点,美元也继续下挫。提振黄金走反弹。

----消息面解读

  上周美联储会议纪要宣布了较为鸽派的观点,给黄金市场注入了一股多头动力,让金价一度飙升到1300美元,虽然之后高位回落,但及时的止跌暗示黄金显然已经回归多头上行的轨道之中。本周一韩美举行联合军演,市场再次对朝鲜局势感到担忧,避险情绪卷土重来使得隔夜美盘中黄金价格爆发一波上涨行情最高录得1293.6美元,而最后收盘行情也基本稳定在1290一线上方。这也预示着黄金在遭到重挫后多头之心不死。

----技术面解剖:

4小时图上指标由中性走向弱势,MACD跌能开始放量,今日重点关注1283支撑,能否下破还不好说;日线上部分指标已高位死叉发散,MACD涨能即将再次缩量完毕,若无其他特殊情况,这将是我们看好日后跌破趋势线而构成头肩顶形态的又一依据。而若果真深度回调,那么首看1266一线,这是前期两次下探未破的位置,也是头肩顶形态理论上最小跌幅处(头部1300至颈部1283)。下方重点关注1283支撑力度。

----操作建议:

1、建议1291附近布局空,目标看向1283-1278附近,止损1295。

2、建议1281附近布局多,目标看向1290-1293附近,止损1278。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1160

总访问量:7609

文章总数:29

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明