财友o66257bs

欢迎来到你的财富加油站

博文 字体:

【赵博论金】美联储会议使黄金反弹,多头终要进军1300

  [2017-08-17 11:47:42] 

----昨日行情回顾:

  美联储7月会议纪要对金价走势的利好作用十分强劲,纪要显示,决策者愈发担心疲弱的通胀数据,表明联储可能暂缓加息;另一方面,美国总统特朗普意外解散了两个顾问机构。动摇了投资者对特朗普能否兑现其竞选承诺,特别是税改的信心,这对于美元不利。在特朗普和美联储联合之下,美元指数短线跳水跌破94大关,再次回到前期低位,黄金价格则在两大利好之下持续拉升,重回1280大关,截止今日早盘继续上行再度测试1290关口位置。

----消息面解读

  前面美盘下探回升,金价由弱势演变为强势,美联储7月会议纪要发布后,加速上涨确认见底形态,结束大涨后的回调修正,美元指数则大幅下挫。纪要有偏鸽派的色彩,中期看涨千三就在当下!美联储会议纪要表明,因近期数据不及预期,美联储官员降低了2017年通胀预期。许多美联储官员认为通胀处于2%下方的时间将长于预期。有投票权的官员担忧通胀放缓,并同意密切关注物价发展。

----技术面解剖:

黄金技术面,日线图在上周由于地缘政治暴力拉升,到了1292.2的高位后迎来周末,休息两天后避险情绪低落,致黄金暴跌23美金,美联储会议及美国副总统的发言再度令避险情绪升温,黄金再次回到1289,走出了一个“N”字型走势,真是成也避险,败也避险。4小时级别,5日均线上穿其他均线形成金叉,MACD红色动能放量,快线上穿慢线在零轴形成金叉,KDJ三线向超买区运行。1小时级别,MACD红色动能柱持续放量,KDJ三线处于超买区,RSI在高位有了回落的迹象。那么,今日行情延续低多思路,回踩1280附近进多,目标1290,破位看前期高点1296的压力

----操作建议:

1、建议1296附近布局空,目标看向1292-1288附近,止损1300。

2、建议1285附近布局多,目标看向1292-1295附近,止损1280。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1160

总访问量:7609

文章总数:29

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明